みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

レビューが高かったし、何より表紙のイラストが可愛すぎてやられました♡笑
好きなイラストだとサクサク読めちゃいました!by なんでだろう~-
表紙の絵がキレイなので読んでみました。ヒロインの家庭環境とかなかなか重そうな面もありますが展開的にはすごく気になりますね。
by ローズハーモニー-
ぎゅっってなる。
配信分まで全部見ました。
胸がぎゅっとなります。
続きが気になって、心がはやります。
日和君の真っ直ぐさに、指先が痺れるような、ざわざわぞわぞわした感覚があります。
どうなるのか、気になります。by もこちやわん-
僕に花のメランコリーにどハマりして、同じ作者さんの新連載読み始めました!日和くんもゆなちゃんもかわいすぎます!
by kkkkk_kk-
いいー!
男の人の片思いマンガ好きです。
もう一つ、最近この作者の方の漫画を読んでいます。
やっぱりあの感じが似ているのでストーリーがごっちゃになることもありますが、読みます。by れーえーい-
絵が綺麗
主人公の男の子が、とてもピュアで真っ直ぐで、読んでいてキュンキュンします。今はまだ無料ですが、先が気になるので、読み進めると思います。
by 松田ミカ-
作家さんが好き
作家さんが好きで読み出しました。
こちらも歳の差や幼なじみなど色々キーワードあってちょっとドキドキしながら読んでます。
どーなっていくのかドキドキです。by あったまあったま-
双子?
とりあえず1話無料を見ての感想。最後の顔出しのカットでそっくりな顔が並んだので、性格や思考が正反対の登場人物設定でオモシロそう。
by ヒーヒヒ-
最高です!
作者さん推しなのもありますが、、、
絵も綺麗、ストーリーも面白い!
歳の差3歳しかないのに…と思いますが、高校生と大学生だと大きいかなと改めて思いました。
その壁を日和くんがどう超えるのか、早く読み進めたいです!by ひまり、-
きゅんとする
純愛でドキドキします。絵が綺麗だし、キャラクターと話の内容も好きです!課金して読むか迷うくらい気になる作品です。
by もこ277-