みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

みっこ先生の絵が可愛すぎて大好きです。ゆなちゃんは、姉という立場で、色々我慢して頑張ってる。もう少し自由に生きられるいいなーって思う。

絵がきれい!

主人公達 とにかく絵がきれいで
    ストーリーも丁寧で好感が持てます。
    この頃の3歳差って大きいんだよね。
    続きが気になりますね!

どうなって行くんだろう

姉におんぶにだっこの家庭環境。居心地悪そうだな。本人は、私がしなきゃとか、我慢くらいっていいように使われてる

表紙が

表紙が素敵で思わず読んでみました。高校生の男の子目線で進んでいくストーリーなんですね。純粋な男の子可愛いと思ってしまった自分の歳を感じた(笑)

絵が好きです

メランコリーを読んでいました
    でもこちらの方が応援したくなるキャラでまだ少ししか読んでないけど続きがきになっています

とにかく絵が可愛い

作者の他の作品も読んでますが、とにかく登場人物の顔がお綺麗!読んでてストレスない!

とても綺麗なイラストだったので、無料お試し分だけ読みました レビューにあるように主人公の一生懸命なところがかわいいです

ファンです

僕に花のメランコリーが大好きでした!!なので、続編を読みたくて……って流れで読みました。
    やっぱりイラストが可愛い!!イケメン!!
    読みやすいし入り込みやすいし大好きです!

長女の面倒見が良い感じが好きです。読んでいる途中なので、続きが楽しみです。「僕に花のメランコリー」の番外編も入っており、よかったです。

作者さん買いです!とにかく絵が綺麗で表紙を見た時に思わずポチッとしてしまいました!そして読んだら読んだでキュンキュンしまくりなストーリー!完全にファンです!!