みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
この作者さんの絵はとっても綺麗で読みやすいなぁといつも思います♡美男美女で目の保養、、、ストーリーもよくておすすめです!
絵がきれい
とりあえず絵がどストライクでジャケ買いでした(笑)今後がどうなるのか気になるところ…主人公の表情がとにかく好き!ドキっとする瞬間が待ち遠しいです
日和君が一途でひたむきでかっこよくて可愛い。めちゃくちゃ愛しくなります。日和君の想いが早く佑菜に届いてほしいと願うばかりです。
僕に花のメランコリーの続編も良かった!
2人にはずっと一緒に笑っていてほしいと心から思える作品です。by 匿名希望- 0
きれい
小森先生の作品大好き!なんといっても絵がきれい!
今回も間違いなしで全話購読します。
年下の設定と誠実な感じの彼が大好きすぎる!by 匿名希望- 0
前作とは打って変わっての王道ラブストーリーかな!?ひよりくんいいね〜!恋を自覚するのが早くてテンポがいい!ゆながなかなかにぶちんだけど、温かく見守ってあげたくなる人たち。
by おーみーおーみーおー- 0
僕の花にー番外編に
僕の花にメランコリーの番外編を見つけてしまい、単話でそれだけまず飛びつきました。暗い部分が印象的な作品でしたが番外編は爽やかで幸せで続きが見たくなりました。
小森みっこさんの作品が大好きでこちらも読み始めました。日和くんも年下男子で可愛いしゆなも可愛いしでこれからの展開が楽しみです!後はあらんくんがどのように関わってくるのかが気になります。
大好きな作家さんです。
絵が可愛らしくて読みやすいと思いました。
日和くんがかっこいいです。佑菜さんと早く結ばれて欲しいです。by 匿名希望- 0
前作と登場人物が似てる。似すぎ。新しいストーリーを読んでいる気があまりしない。絵はキレイだから、好きな人は多いでしょうね。
好き
この作者さんが大好きで読みました!絵も綺麗だしストーリーも又新しくてこれからどんな話になっていくのか楽しみです