みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
僕に花のメランコリーからきました。やっぱり絵が綺麗でストーリーも良くて気に入りました!こちらもとても楽しかったです!
by ちょのき- 0
年下男子!
めっちゃいい!!ゆなさんそっちじゃないよー!wってツッコミたくなりますw男の子の勇気凄いなあと思うけど、ゆなさんの気持ちもわからんでもないから複雑やなー、でも最終的にはハッピーエンド期待してます!
by るりるりruriruri- 0
この
この作者さんのイラストと話しが好きで読み始めました!
そして!やっぱりこのマンガも面白い!これからが楽しみです。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
無料だったので読み始めましたが、大好きになりました。絵が綺麗だし、話もキュンキュンしてしまいます。次が楽しみです。
by ヒヒひひ- 0
この作者さんの絵やストーリーや登場人物が好きです!前作も大好きだったけど、今回のめちゃくちゃ面白い!
by しろたんママ- 0
実は、本編はまだ少ししか読んでいなくておもしろそう♪とは思っているんですが、メランコリーの番外編が最高すぎました!
ゆずるくんがこんなに優しくなるなんて、花ちゃんのおかげですね。幸せな2人のその後が見れてほんと嬉しいです!by ゆうるん- 0
大学生と高校生の
高校生の日和くんが大学生の結菜ちゃんに恋をするお話ですが、
日和がすごく純粋で真っすぐで、、
結菜ちゃんが18歳以下だからという理由であっさり振ってしまうのですが
日和くんを応援します!
結菜ちゃんの妹がいちいち気に障ります笑by ルーマニア21- 0
僕と花のメランコリーの番外編が入ってるなんてーー‼️
僕花が好きでこの作品も読んでみたけど本当に面白いです^_<-♡
この作者さんの作品本当に大好きです‼️‼️‼️‼️
読んでない人損してるよほんとに‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️by ^з^- 0
あ。。。好き
これはね、うん。途中めっちゃハラハラした!でも、その後の展開面白すぎる!どう言う展開になっていくのか期待ですね!
by rarilurelon- 0
年の差
年の差のラブストーリー♡
ピュアな二人がとても眩しくてキュンキュンしてしまいます。
これからどんな展開になるのかとても楽しみです。by ふわモコ- 0