みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

フラメンコリーのファンで読み始めましたがこれはあまり受け付けず。無料多かったけど途中で断念しちゃいました。相手が高校生の男の子って難しいかなと思ってしまいました
by 彩結-
主人公たち二人があまりに純情でいまどきあり得ない感じ。ファンタジーですね。特にヒロイン、あの年ならもっと自分のことをわかっているはずだと思うのでちょっと。
by キャラウェイシード-
この主人公の女の子達はとても可愛い感じどいいな主人公の男の子たちも可愛い感じだな早くみたいな続きだに
by ひまわりフラワー-
みんながいい子すぎる!
最初は絵もきれいだし面白いなって思って読んでたけど、なんかみんないい子すぎて
私は読んでるのがつらくなってきました笑by はれちゃ-
うーん。
反抗期の妹が、なんだかめちゃくちゃ腹立つ💢💢笑
でもユナは本当にいい子だわ~
ユナには幸せになってもらいたいなーby シュンシュン0420-
いい!
ひよりくん、可愛い!見た目(大きさ)とのギャップがいい。恋の免疫が少ない女子との恋模様も初々しくて、見守ってたくなっちゃいます!おもしろい
by おきょーーーん-
かわいい
みっこさんのお話しはどれも可愛くて ツイツイ読み進めてしまいます
あんなにイケメンなのに年下で もう どうしてしまいましょうby ははなななりなり-
作者買い
この作家さんの別のお話が好きだったので、作家買いしました。案の定、大好きなヤツでしたー。男の子が切ない感じで良き。
by フッソ-
絵が綺麗ですー。そしてメンズ達のイケメンなこと。眼福。
この作者さんの作品って、ハッピーない面だけではなく、陰の面も描かれるんですよね。。
だから、心が締め付けられる。
故に、惹かれるのかな。。わからんけど、、課金してます。wwby りんこ★-
恋する相手とする事は今までとは全く違う世界だよ。何でも嬉しいし何でも悲しいし…
色んなことが敏感になるよ。by yuumisu-