【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(12ページ目)

もう最高…!!!最高すぎます!!
作者さんの別作品、僕に花のメランコリーも同時進行で読んでるので、たまにゆずるくんと日和くんが被りますがどちらもイケメン!!笑
亜嵐くんもかっこいい!!
ゆなちゃんも可愛いし、黒柴の獅子丸も可愛すぎる!!by airuu-
獅子丸
獅子丸かわいい
3人で楽しんで欲しい
歳のことなんて気にしなくていい
自分の好きって気持ちを信じて欲しいby Yん-
完全に作者買いです!絵がきれいで引き込まれます。ただ日和の初登場シーンの首の太さに違和感。笑 いいんですけどね!気になってしまった。
by つー♪-
キュン
主人公が男の子って珍しい!こんな風に思ってもらえるなんてめちゃくちゃ幸せやなあー。かっこよすぎる彼素敵
by あずみ111-
純愛!!
日和くんが可愛い過ぎて、こんな男の子が現実世界にいたらなぁー!!と。こんな風に想われてるユナは幸せだよ〜。二人が結ばれて欲しいです。
by さちさちおさち-
絵がかわいいし、読みやすい
絵がかわいいので読みやすくてハマります。年下ってないかなとか思うけど、この人ならありなのか。メランコリーの番外編もよめて嬉しい。
by フリーレンレン-
日和くんにキュンキュンする
ゆなちゃんの危険を察知して助けに行く日和くんが素敵ーと思ってたら何と亜蘭くんに先越されてる。やっぱり亜蘭くんもゆなちゃんが好きなのかな。
by 食パン好き-
小森みっこ先生の作品が好きで読み始めましたが、やはり外れナシ!男の子の側である日和くんが年下かつ片思いで追いかける展開も好きですし、何より日和くんのとても真っ直ぐな、純度100%の恋する気持ちに胸が震えます!!絵もとてもキレイで素晴らしいです♡
by Wolfie-
ピュア
この漫画家さんは僕に花のメランコリーで知っていて、ついつい読んじゃいました!
絵も可愛くて、エモいし、儚いし!!!by 英語サン-
最高(*`ω´)b
いつも主人公の表情や書き方がすごく可愛くていつも見惚れています(//ω//)主人公の顔がどタイプで最高です┗(↑o↑)┛< エゥンェゥゥゥゥゥン
by ほうれん草のクリーム煮-