みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

日和くんも素敵だしシシマルもカワイイんだけど、ユナちゃんの性格が…あまり好きになれない。相手は高校生だ、年下だって気にし過ぎ。たった3歳違いくらいでしょ。
最後までは読まないです、きっと。by 花ごよみ-
ユナがんばれ。
まだ10話までですが、家族無茶振りすぎでしよ。あの母さんもないわ。敎育者やのに、姉やからって連呼するのどうよ。妹もひどすぎる。日和君が唯一の救いだ。
by yocici-
いい子すぎる
僕花がめちゃめちゃよかったので、まずは番外編から、その後本編に入りました。
同じ少女マンガですが、少し闇と脆さのあった僕花より、まっすぐ純粋いい子ーな話で、女の子可愛い・男の子格好いい…ですが、爽やかすぎてもの足りませんでした。
弓弦くんは絶妙だったな…。by yo11-
歳の差
歳の差なんて、気にしないで、、
二人、おもいあってるよ、、、どちらかが勇気出せば、、なぁんてね、、、by かかしさんで-
初めはドキドキしながら読めましたが、途中から主人公の女の子のどーしたいのか分からない行動にげんなりしてしまいました。主人公の男の子は素直で頑張ってたんだけどなー。
by 46003-
読み始めたばかりだけど
どうも女性が軽すぎる。なぜ知らない男なのにホイホイ行ってしまうのか。無防備過ぎると思ったら、なかなか続きが読めなくなった。
by イチゴのミルフィーユ-
かわいい
かわいいふたりが早くラブラブになってほしいけど、この作家さんの醍醐味は幼馴染ですもんね、、、うーん!上手くいってほしい
by 異常な汗-
こんなお姉さん現れたら好きになっちゃう。
日和君が可愛くて誠実でなかなか良いです。
気持ちを伝えたけど振られてしまい、この先どうやって2人の距離が縮むのか楽しみです。by ひ11ちゃん-
らしい
マーガレットらしい!というような青春モノストーリー!絵も柔らかいタッチでけっこう好きかもしれない。今後も楽しみにしてます
by かりんちゃんだよ-
日和くんのぎこちない恋愛がとても可愛えです。あらん君の立ち位置がまだ不明なので波乱はありそうだけど。うまくいくといいなぁ。
by 白米2-