みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

- 少女漫画週間22位
- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      4.0 好き!大好きな作家さんで、こちらの作品も高評価でとても気になります!面白いし、絵がとても好みです!かっこいいし可愛い♡ by 気になる♡-

0 0

4.0 絵がとても綺麗で素敵ですね。話も、ピュアというか読んでいて凄くドキドキできると思いました。続きがたのしみです。 by チップとデール(^_^)-

0 0

3.0 切ない作者さんの作品が好きで、読み始めました。絵が独特な雰囲気を醸し出すので、臨場感が出て引き込まれます。 by 5ま-

0 0

4.0 小森作品が好き小森先生のかく絵がとても好きで、僕と花のメランコリーはとてもはまり、何度も何度も読みました。こちらの作品はそれとは違い純情な男の子が主体となっていますが、これはこれで面白いです。 by ちゅぐり-

0 0

3.0 お試し読みしかしてないので内容はまだよくわからないけど、とにかく絵がかわいいので好きです。余力があれば購入したいな。 by なそつなそつ-

0 0

5.0 かわいい広告で出てきて、絵がかわいいから読んでみようから入りました。内容もキュンキュンで男の子もカッコイイ!年下男子憧れる作品です! by manamama.-

0 0

5.0 ハマってしまいましたハマってしまいました。絵も綺麗だし、日和くんかっこいいし、高校生が大学一年生のお姉さまを好きになって、心動かされているのがたまりません。課金するつもりなかったのが、いつのまにか課金してました笑笑 by がっちゃまん66-

0 0

4.0 絵から好きで読み始めストーリーもキュンキュンですね〜
 年の差があるがどうなっていくのか楽しみです!!(◍•ᴗ•◍)by 働くママ-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になるので、購入するか悩み中です。
 ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-

0 0

5.0 剣道してる男の子、大好きです💕獅子丸も可愛いけど、日和君はとってもイイ✨恋心が実れば最高だね😅続きが気になります! by たまちゃん2525-