【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想
タイトルが面白い
吉家紬28才、着物の仕立て屋さん
初体験の相手が着物の仕立ての仕事回してくれてる不思議な関係
マンションの役員で年上のひいら作曲家で色々活躍してる紬は引かれていく、三人の関係は?by タナカミドリ- 0
NEW面白い
かなり読み進めてきましたがあっという間でのめり込んでしまいました。
真霜くんの深い深い愛は伝わってくるんだけれど、ヒロインに伝わっておらずなんとも残念な感じ。
その逆にひららさんの持つ可愛さには読んでても惚れてしまいます。
ひららさんと関係を深めていく過程は素敵なのですが、二人が結ばれた時にヒロインの性格⁈を表した
描き方なのでしょうか、、胸を丸出しでベット上で平良さんと話してるのが恥じらいなるものが全くないのか
ちょっと引いてしまったです。そこからこのヒロインが学校でもひとりぼっちでいたという感じがわかる気がしました。by ベーゼ5- 0
NEW3人の関係性が面白いですね。
こっちはまだまだ、脈アリ的な.残りの2人で、結構な盛り上がりなのに。うーん可哀想なんだけど応援したくなるような片想い。主人公の女性の鈍感さに歯痒さを感じながら無料話が終わりを告げて私も歯痒い!課金せねば。by まちぼうけ- 0
NEWおもしろい!
まずは絵がカッコいいし、可愛い!どちらのメンズも応援したくなります!!どっちを選ぶのかな??続きが気になるので、課金して読みます!!
by m-ma- 0
NEWめちゃくちゃ面白い!ザ・三角関係みたいな内容って久々に読んだ気がしますが、だからこそすごーく新鮮です。しかも絵も美しくて可愛くて魅力的です。続きも気になるし最後まで読みたい作品!
by teaらぶ子- 0
NEW期待できそうな
主人公がとってもかわいくていい子だから、どちらの男性とハッピーエンドになるのか楽しみだけど、二人ともいい人だから、逆に何だか結末が見えると、振られた方が可哀そうかも・・・。二人とも良い人なので、展開としては期待できても、どんな結末になるかちょっと心配。
by inuneko1600- 0
NEWきゅん
主人公はひららさんの可愛さにキュンキュンしていますが、私は真霜くんの一途さと不器用さにキュンキュンしています。紬と真霜くんは感覚が少しずれてしまっているから無理かもしれないけど、真霜くん応援したいです!
by ふんちゃ- 0
NEWおもろい
きっかさんはこんなに愛される人いるんだなって感じです。ひららさんは子犬っぽい人でほんとにかわいいなと思います。話面白いですし全話読むよていです。
by おなかすいてます- 0
NEW面白そう!
無料分まで読みました
ドキドキします
あんなふたりと
素敵な年上の人と初めての相手の同級生
どっちもステキ♡
素直になれて羨ましい
漫画だとどっち付かずの女子が多くてちょっとイライラすることがあったけど
自分からキスしたり正直!
続き楽しみですby 猫りんご- 0
NEWつむぐちゃんの癖が開花するきっかけがなるほど…。残念イケメンなましも君とヘタレワンコ系年上のひららさん、私は断然ひららさん派(笑)
by パリパリチョコアイス- 0