- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が綺麗だし、主人公がほのぼのしていて見ていて気分が悪くなりません。先がどうなるのか気になります。どちらを選ぶのかな。
by ちめむす-
最初は楽しかったのですが、徐々に紬が厄介な子に…笑。あまりにも知らなすぎるし、リアルなら嫌がられる気がします笑
でも絵はきれいですし、ワンコ好きな気持ちちょっとわかります。by うーちょ-
無料を読んでみたのですが、とても面白くてどんどん読み進めたくなる作品でした。とても長いので少しずつ読み進めていきます
by はる〇〇-
なんかちょっと切なく、ドキドキモヤモヤハラハラで忙しい気持ちですよね。三角関係がなんかあっちも応援したいし、こっちも幸せになってほしいみたいな
by 働くママ-
面白くて課金して全部読んじゃいました。
が、なんせ話が長くてかなりポイント消費しました。。読んでる時は良かったけど読み終わった後まだ完結じゃないのか、続くのか、、、ポイントすごい使うなぁって気持ちに。by panshuuu3-
絵もキレイでストーリーも面白い!
まずは絵がとてもキレイです。
恋愛ものがすきなので、どんどん読み進めてしましました。
主人公が今までにないタイプな感じです。by あるかいっく-
絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーもめちゃくちゃ面白くてキュンとするシーンがたくさん!!
by つっつちん-
面白い!!!!
無料につられて読み始めたけど、ひららさんが魅力的で!!!
主人公も天然かわいいし、先が気になって仕方ない!!!by さばさば5812-
無料分まで読みました。主人公のフェチはなんかわかるような気がします。三角関係、これからが気になります。
by はあちゃん708-
おもしろすぎ!!
色んな思いが交差して読んでいてせつなくなります。物語としてどんどん読んでしまい最初はチョットのつもりが、あっという間に全話購入してました。現時点で完結してないので、続きが気になりすぎます!!
by おさおりん-