【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
モヤモヤしまくり
なのかの...から読んでますが、あいかわらずこの作者さんのストーリーはモヤモヤヒヤヒヤします。でも大好きです。毎回だけど基本、この作者さんは黒髪の男の子は当て馬目的なのかな⁇
by あにめ子-
最高
ストーリーが面白いので、読むのが楽しみです。3人の関係や職業があまり、他では見ないなぁと新鮮さもあり、マンションの住人の話も面白いです!!
by なにぬねのーん-
無料だったので、読んでみました。まず、絵がかわいい。幼馴染の気持ちに気がつかない主人公にイライラもするけど、幼馴染の変なプライドももどかしい。
by kaguraとぷー-
早く
主人公がおとなしいタイプなのにグイグイ行ってくれるから好感もてる。途中までしか読んでないけど、早く平良さんといたしてほしい。
by らんらん春-
若いって 失敗もあるよ
なんて 衝撃な幕開け‼️
2人共 うぶなんじゃないか⁉️
想像と現実は 違うんだよ。
もう少し 勉強して 大人になるのを
待ってるわ。by ホワイトテイ-
久しぶりに面白く読み進められた
久しぶりにずっと楽しく読めています。
主人公の真っ直ぐさに心があらわれるし、
男性陣たちの愛にキュンキュンできるし、
ただそれだけだとうまくいかない難しさみたいなところもすごく考えさせられます。
個人的には、断然ひららさんが好きなので、
主人公と幸せになってほしいのですが
漫画のタイトル通り、ましもくんとハッピーエンドになってしまうのかと
勝手に予想してしまいひららさんへ感情移入して
悲しい毎日を送っています、、、笑
最新話まで読んでいるので続きが楽しみです!by みみみ_0911-
とても評価が良くて気になっていました。無料分を読み始め、続きが気になるので読み進めているところです。絵が綺麗で引き込まれています!
by ttt18-
胸キュン!
試し読みから面白くて最新刊まで買ってしまった!主人公が可愛いです。主人公と元カレと今彼とのそれぞれの気持ちが交差する三角関係も見所!2人の男性から愛の表現はそれぞれ違うし、影から支える元カレとハイスペックな今彼どちらも魅力的で話も作画も好きです。
by シャボンヌ-
何というか、もどかしいです。ましもくんも、きっかちゃんも、ひららさんも…!みんなそろってこじらせてる感じです。でも読んじゃうな。
by しあお-
タワマン事情をうまく使って、それをラブコメに活かすというところが新鮮だと思いました。管理組合の大変さとかけっこうリアルだなと。
by k.tykn-