- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
実際あったら…
ほんとに面白いし、ガンガン読めちゃう!!
実際、こんな38歳いるのか…
自分が28歳の時は、若いとは思わなかったけど。by さばとは-
絵が好き
ましもくんのカッコいいのに不器用な所にキュンキュンしてます。
登場人物みんな素敵で続きが気になります。by パラパラさん-
無料ポイントだけでは足りず、一気に購読してしまいました。
平良さんと上手くいってほしいけど、なかなか上手くいかない感じがもどかしい。by ゆぅきぃ00-
2人のイケメンに
一人は幼なじみの元恋人、もう一人は年上の芸術肌。どちらもかっこよいけど全然スタイルが違うので読者によっては好き嫌いが分かれるかも。
by 推しガホシイ-
なんで、タイミングよく同じ時期に2人の男が現れるのかな? 彼女は元カレって言ってるけど、結局はずっと彼の片思いだったのかもね。2人とも彼女を思ってるいい男だから迷うよね。
by りんりんりん~-
25話まで読んでも、展開しだいでどちらの男にも行く可能性があるなという、先が読めなくて面白いです。まだ先も読んでいきたいです。
by aotknママ-
いま一番たのしみ
楽しい!
不器用な初々しい想いが描かれてて、心理描写が丁寧でとてもたのしく拝読してます。
それぞれの恋愛を応援しちゃう感じで、みんながうまくいってほしい、すてきなキャラがいます。by レモンと炭酸-
真霜しか勝たん
三角関係ラブストーリー。
二人のヒーローはそれぞれ扉絵でたまに動物化して描かれる。
真霜は小さな黒猫。そっけないようで懐いた相手に愛情深い。
平良は大きなわんこ。愛情がガンガン前面に出る。
断然真霜派だし、最後には真霜が勝つと信じる。
父子家庭育ち、実母とすら最初は面会していたが自然と疎遠に、同級生の顔色をうかがい心からの男友達ができたことない、高校ではいじめに遭い転校、初エッチは失敗(入れる前に爆発)、初恋を10年以上引きずり28歳童貞、そんなに思い続けた女の子は出会って数ヶ月の男にサクッと体を許してしまう、家が大雨で浸水してボロボロになる、思い出の品も泥水まみれに……
真霜、あまりにも不憫かつ執着が強すぎる。
でもこれは巻き返す布石ですよ。
真霜は好きな子の前でかっこつけてしまう。でも男性の弱い部分にこそ惹かれる主人公にはかっこつけ男はキュンとこないので裏目に出る。
被災した真霜はもうかっこつける余裕もない。きっと弱さ全開になる。
そこから真霜のターンがくるはず。頼むぜ真霜エンド!!!
大雨のあたりが折り返し地点で、20巻ぐらいいくようだ。-
おもしろい!
マンガならではの設定な感じだけど。笑
すごくおもしろいです!!
真霜くんと平良さんの対比がなんともハマります。
私は平良さん派です!
つむぐちゃんの魅力も、読めば読むほど伝わってきます。男性にきゅんとするツボもおもしろいし。笑
どうなるどうなる!?とドキドキしながら読み進めてます!by kinako0401-
おもしろい!!
読み始めたばかりなのですが、ストーリーしっかりしててとってもおもしろいいです。きっかちゃんは人間的にもとっても好感が持てます。返す言葉の一つ一つが素敵。ひららさんのあの態度は天然なのか!?裏があるのか?気になります。
by いぬいぬいぬこ-