登場人物がよい!
男性のキャラが違うので、どちらも魅力的だなとあっという間に読んじゃいました。
主人公も嫌味なくてかわいい!by さくちぃ12-
つむぐちゃんかわいい
つむぐちゃんが、本当かわいい。控えめかと思いきや、時に大胆だったり。
ひららさんもステキ過ぎて、早く関係が進展しないかなーと楽しみ。
ましろ君もステキなんだけど、さてさてどーなるか。by mimit38-
うう、愛おしい
ふと読み始めたら、1人1人がとても魅力的で読む手が止まらなかった。
コンプレックスと共に生きることを感じながら、でも全員愛おしくて心に沁みる。これからも楽しみ。by なたょ-
ひららさんかわいすぎるよー!!!!
ほんとわんちゃん感はんぱない、、、
絵もすごく綺麗ですきです!!!!by あちくねほ-
!
新しい感じのストーリーで気づけば課金して最新話まで読んでしまいました。タイトルがどおゆう意味なのか未だわからないですがこの先わかるのかな。
ドキドキとたまにほろり
平良さんと真霜くんどっちにも違う魅力があってどっちかなんて選べない…特に拗らせた真霜くんをみていると本当に背中を押してあげたい気持ちに…久しぶりにドキドキしながら話の展開も面白い漫画に出会えて次話を読むのが楽しみすぎます!
by おいしいおだんご-
また面白い漫画に出逢ってしまいました
まったく先が読めないストーリーで
毎日無料分では待てないくらい
続きが気になります!
主人公がとにかく面白い!!
可愛くておもしろい!!
課金してしまうと思う🥺by HARUY-
すき
ひららさんがかわいい
このまま上手く行ってほしいけど、先にひららさんとくっついたってことは最後には…と裏を読んでしまう笑by ぽいあ-
この三角関係はなかなか良い!!
ヒロインのキャラクターも良いし、癒し系の平良さんには惹かれるし、ましもくんもイケメンだし…
どうなっていくのか気になります!!by ミカピカ-
最初、紬と平良さんとのカップルで真島くんは当て馬的な役所かなと思っていたけど、紬と真島くんの付き合っていた高校生の頃のお話も別ストーリーとして進行します。
どちらもそれぞれ紬に対する思いは熱く真剣で読み手もどっちがいいと言うより、どっちも良いわぁってなってきます。
今、紬は平良さんとお付き合いしていて真島くんとの恋愛は過去のことになってるようですが、まだ紬も忘れている過去が出てきそうで真島くんの追い上げもありそう?! 今後の展開がますます気になりますby モンハッチ-