この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,387件
評価5 59% 1,414
評価4 28% 667
評価3 11% 255
評価2 2% 39
評価1 1% 12
71 - 80件目/全899件

魅力的な三角関係

みんなとってもいいキャラクターだと思います。
    私は平良さんが好き!
    年上だけど可愛らしいところがたまらない!けどしっかり肉食系なところもいい。
    真霜くんは、ちょっと不器用なのかな。
    重めな愛だけど、少し応援したい気持ちもあります。

絵もキレイで登場人物のキャラクターも魅力的。マシモくんはキッカのことが好きすぎるあまり仕事など人生における選択を、キッカの気持ちを抜きにしてキッカのためになるように決定してきた…それってどうなん?!ひたむきではあるけど…なんか鼻につく男。やはり好感のもてるヒララさんとうまくいってほしいなぁ。この先が気になります。

真霜くんを応援したいです。叶わない恋だったらすごく悲しいです。きっかさんを思うあまり一方通行になってしまう感じがリアルですごく好きです。

恋の三角関係

無料漫画でここまで続きが気になる漫画はなかなか無いので読んでいてとてもおもしろかったです!恋の三角関係は何回読んでも燃えます笑

何度でも読める!

これは課金しても良い!って思えました。
    吉家と真霜と平良の三角関係も実にリアルで実に嫌みがない。
    和裁の話題やタワマンの話題も面白いです。

真霜ガンバレ

私は平良さん推しなんだけど、不器用過ぎる真霜くんもついつい応援したくなる。こんな素敵な2人から愛される主人公はとっても幸せだな…と思う。今後の3人の行方が凄く気になる作品。

素直でまっすぐな主人公にホロリ

主人公の吉家つむぐさんは、両親が無くなりタワマンに一人暮らし。元彼の真霜くんは今でもつむぐに想いを寄せていて、仕事もつむぐの仕事の和裁関係で告白するチャンスを狙っている。同じタワマンの最上階に住むいい感じの彼?は音楽関係で、つむぐととても気が合い進展中!?どちらをつむぐが選ぶのか?真霜くんは元から眼中にないみたいだけど、一途でいい子だから、応援したくなっちゃう!面白くてめちゃくちゃ主人公いい子!

はがゆい

なぜ、高校から好きなのに見守りで終わってるわけ?草食男子すぎでしょ。しかも、両思いになってたのに、意味不明。そんなんだから、カッコいい人が現れて奪われても何も言えないでしょ。
    すきなら面と向かって言ってほしい。

三角関係、楽しみー♡

きっかサンは、ひららサンとましもサンのどちらとハッピーエンドなのかしら?今のところ、ひららサン優勢ですねー。私も、ひららサンがいいなぁ。フラットで可愛らしい人ですよね。ましもサンは、堅実で一途で一見優良物件そうですが、結構束縛強い系の亭主関白のにおいがしますね。ちょっと苦手かなぁ。きっかサンのことも、ちょっと下に見ているというか、みくびってる感じも嫌だなあ。今後の展開が楽しみでーす♡

先が気になる

40話まで読み終わっての感想
    同じマンション住人の平良さんと元彼?なのかな真霜くんとの絡み、私は真霜くんみたいな自分ゴリ押しの人が苦手なので断然平良さん推し
    真霜くん、きっかちゃんのことが大切で大好きのはわかるけども。。
    昔から近くで見ていたからとか一番辛いときに側にいたからとかいろいろあるけれど、だから彼女の一番の理解者ではないと思う
    言葉で言わなくてもわかるだろ?気づくよね?と思ってそうだけど、他人の心の中なんかわかんないから 笑笑
    この先どういう展開になるんだろうw
    きっかちゃんにとっての幸せ、果たしてどっちとなんだろう♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー