- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
どっちの男性もタイプなので、とても楽しんで読み進めていました。無料ページが終わってしまったので、課金して続きを楽しみたいと思います!
by はももち-
面白い!
広告で気になって読み始めて
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、
続きが気になりすぎて買いそうです!by ぴーなっつちょん-
健気な真霜くん推し!
ネット広告で気になって読み始めましたが、絵が好みで登場人物のキャラもよく一気に読みすすめましたー!ましもくん、がんばれ!!
by ゆゆりんぐ-
続きが気になる
究極の三角関係です。主人公のけなげさ純粋さにも心惹かれます!3人の関係がどうなるか、展開が読めずにハラハラしてしまいます。
by とんとんさん18-
急に展開が早くなったと思えばフツに戻ったり、、、
読んでて飽きなくて面白いです!!
続き気になりますby ろーーら-
三角関係モノです。とっても面白かったです〜!男性ふたりとも魅力的で主人公が羨ましい。こんな可愛い38歳いるんか!おすすめです。
by ねこねず-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いし
ストーリーも大好き。パーフェクト!
私は田舎に住んでるので
タワマンって地上200mの高さがあることにまずびっくり。
そして、こういう漫画を読むたびに思うけど
ヒロインのことが好きな男の子は
イケメンで仕事ができて、クール
で、だいたいが言葉足らずで、陰ながら応援する。
これも徐々に距離が近づいてくっつくパターンだろうな。
なんかお決まりすぎて真霜くんを応援できない。
だからきっかの初めての相手がひららさんで良かったと思った。
ひららさん頑張れーby fiz-
まさかこんなにおもしろいとは!
あまり期待せずに読み始めたが、ハマるハマる!親の遺産でタワマンに住むキッカと、その最上階に住む平良。そして、キッカの高校同級生のマシモ。この3人の三角関係で、マシモを私は応援したくなる。でもみんな良い人で、最後までどうなるか早く知りたいです。
by はやかまま-
良き
可愛い子犬みたいな男性ってひかれるよね!めちゃわかる!女の子のストレートで素直なとこも男性の鈍感でおっちょこちょいなとこもすべてが愛おしくて可愛かった!
by ミルキーらん-
絵が綺麗で話が面白い
本当に絵が綺麗です。話も見応えがあって、続きがとても気になります。
ほどよく真面目な部分とエロがあって、キュンキュンシーンもあって…♪
個人的には幼馴染くんとくっついて欲しいな。、by 炭酸クソヤロー-