- 1巻無料(2026/03/22 0:00まで)
平良最高やんな
前に読んだことがあるはずなのに、平良さんが最高すぎて戻ってきてしまった…沼すぎるだろ、勘弁してくれ。
by rrrrrrriko-
かわいいけど
大人になってからの不思議な恋愛ストーリー。努力家で可愛い顔に似合わない行動力が頼もしい。ちょっとうじうじな男どももそれぞれの味を出してて。
by さまんさんまさ-
別サイトで
別サイトで読んでました。作者さんは絵がキレイです。…ただ、ある意味進展しないというか、男性側は何がしたいのかな~と思ってしまいます。ある意味、草食系なのかな。
by MANTA-
可愛い
絵がとても好みです。話もとても可愛い!
久し振りの配信で楽しめます。
ありがとうございます。
さて、続きは~by ゆっっきーっっ-
「ハツカレ」「悪魔にラブソングを(だったかな?)」以来の作品に出合いました。
ヒロインを心配する同級生、同じマンションに住むイケメン、どちらとどうなるのか、これからが楽しみです。
和裁を生業としているという話は初めて。その情報も少し入れてくれると、さらに嬉しいです。by レコね-
読んで良かったとホントに思える作品
絵が丁寧でストーリーもとても良い。サクサクと読めて読後感が心地良かった。毎回続きが気になって集中して読んでしまった。
専門的なこともわかりやすく、とても興味を惹かれた。by やすすスリッパ-
かわいい
ひららくんも、ひららくんにキュンキュンなっている主人公も可愛くて癒されます。
次が気になってどんどん読み進めてしまいます。by えんなm-
続きが気になる
面白いくらいの三角関係!!
価値観違いすぎると疲れる。
と改めて思った。これからどうなるのか
誰が誰と幸せになれるのか、楽しみすぎるby あぉお-
むむむ
珍しい!タワーマンションの実情がよ〜くわかる。高層階の人が、下におりてはじめて雨にきがつくということもはじめてしったです。キュンキュンはまだ、、よくわからない。です。
by ひよひよりんりん-
久々に面白い!と思った作品です。絵が綺麗だし、展開も面白くて課金しなくなります。続きがとても気になります。
by sia33-