- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
よき!!!
きっかさんとひららさんがかわいいすぎてキュンです!!!
これからましもくんがどう絡んでくるのか楽しみです!by ハロハロかあさん-
無料の12話までなんとか読みましたが、ぜんぜんハマらなかった
だいたい面白い作品は一話目から面白いですが
次の話から面白くなるのかなと期待して読み進めるも
いつまで経っても面白くならなかったby イチコニコ-
キャラクターがみんな個性的
ただのカッコいい男と可愛い女ではなく、それぞれにダメなところが描かれているのがいい。結局上手く行くかはそのダメなところを含めて愛せるかどうかだと思うから。
by とても漫画-
面白い!
途中までですが今までにない設定でとても楽しいです。
主人公も仕事に一生懸命な所や見かけによらないフェチな所が魅力的です。
続きも楽しみ。by きょn-
キュンキュンだけど現実的
きゅんきゅんするけど、それぞれの仕事の内容や思いが詳しく書かれていたり、それぞれの過去の詳細も書いたりしてあって、ただの恋愛漫画じゃなくて現実的な部分もある!すごく読んでいて楽しいです!これからも楽しみです!
by まろ08523-
絵も綺麗で読みやすく、私はひららさん推しですが、主人公の魅力があんまり感じられず…無料分のみで離脱です。
by やまe-
やばい、かわいい
ひららさんが、すこぶる魅力的です。普段はわんこみたいにオドオドしていてかわいいのに、恋愛とエッチになると、積極的で経験値も高い。ギャップ萌えというのでしょうか。
by あくも-
なかなか上手くいかない
主人公がとにかく頑固だけど頑張り屋さん
甘えるのが下手…で何でもキッチリさんです。
ちょっと疲れる主人公
でも、何だか憎めないwww
意外にグイグイ突っ走るけど人の気持ちに鈍感
面白いですby SakamS-
つかまれる
無料分12話まで読みました。
まず最初から今までにないストーリー設定と展開で掴まれました!
タワマンが舞台で、その中で生活する人達や管理組合なんか出てきて、地味かと思いきや登場人物も個性があって面白い。
そして、なんだかそれぞれ色々こじらせてる紬ちゃん、平良さん、真霜くん。
紬ちゃんの、ダメダメな男の人の一面に惹かれちゃうとか、そこ?!と思いながらも、なんとなくツボに入っちゃう気持ちもわからなくない。
ちょうど、紬ちゃんと平良さんが一気に近づいたというところまでだったのですが、続きが見たいです~。by *rin*-
ハマってます!
絵も綺麗で主人公がほんとに魅力的!!
親近感のわく価値観もそうだし、気がついたら感情移入してしまいないてしまうことも、、笑
課金して一気読みします!!!by しうままm-