無料分だけ読みました。紬ちゃんのツボが独特。初めての彼氏とどうなったのかなーと思う矢先に同じマンションのひららさん登場。でもタイトルからすると初めての彼氏さんなのかなー。課金はしないと思うけど、無料だったら読むと思います。
by ちなこしゅ-
続きが!
とーーっても気になります!
主人公の芯の通った感じや、タワマン彼の雰囲気と、幼なじみ彼、それぞれのキャラクターがとても愛らしいですby あるーちざん-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな-
平良くんも真霜くんも違った魅力の持ち主で、ヒロインじゃなくても選べないよ。
ヒロイン紬ちゃんも和裁で生計を立て、両親が残してくれたタワマンで一人暮しで余り世間と接触していなかったりと。
この先の3人の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
可愛い
絵が可愛いです!!!
クールになった、ましもくんとのこれこらはどうなるのか。
マンションでる遭遇したイケメンとのからみは?無料範囲でよんでいますが、面白そうですby たー ゆー-
スタートから驚きの展開でちょっとびっくりしましたが、読み進てみるとストーリー展開最高で読み応えありまくりです!
by けーめお-
まだよく分からない
全部読んだわけじゃないので、イマイチ分からないところがありますが、同じマンションの住人と子供の頃に一緒にいたカレとの間で揺れるんだなと思うと先が楽しみです
by メイ3310-
無料版までしか読んでいません。
まずは、絵がとても繊細で綺麗です
序盤で既に魅力的な登場人物ばかりなので、これから期待しかありませんby どまに-
こんな風に離れたら、もうトラウマだよ。
このヒロインタフだな。
その後、その子にお世話になるなんて。
って、
彼の本音もなんとなく察しはつくが、そんな行動でいいの?
って、新たな男子登場、萌!を推奨するが。
どう展開するのか興味沸く!!by コリアンデー-
面白い!
絵も綺麗だし主人公の仕事のこともちゃんと細かく書いてあるから引き込まれる。
イケメンもちゃんとイケメンだし笑by ゆーかりポポス-