また面白い漫画に出逢ってしまいました
まったく先が読めないストーリーで
毎日無料分では待てないくらい
続きが気になります!
主人公がとにかく面白い!!
可愛くておもしろい!!
課金してしまうと思う🥺by HARUY- 0
本当に相容れないことなの?
生きていく上で、価値観というのはとても重要だけど、価値観が違うと人間同士の繋がりは難しいのかな?
ひららさんとツムグちゃんの価値観はピッタリだから、ホント見ていても気持がいい。
けど、真霜くんの十年来の思いは価値観が違うから、と切り離すのは辛すぎる。
うーん、人生ってむずかしい。by chacha&miimi- 0
読みやすい
話の展開がわかりやすく読みやすい作品です。
登場人物がシンプルなのもすごく良いです。
きっかの魅力をもっと伝わりやすく描いてくれると良いのですが、ましもくんもひららさんもきっかを好きになるきっかけが弱い気がして、
すごく条件良いイケメンに囲まれてるわりにはきっかのインパクトが弱い気がします。by チョコレートキング- 0
漫画の中の物語
絵はが嫌いではなかったけど、ほぼないだろうというような設定。
もう少し日常で起こるようなのがみたいかも。by ニックネーム特に梨子- 0
いくら顔がよくても、、なし
ヒロイン含め主要キャラたちの顔がいいです!ですがすこし話がぶっとんでいる所があり受け入れ難いかなと思いました。個人的にはいくら顔がよくても無理ってこういう事なんだと実感しました
by 雑食の雑食- 2
いいけども
かなり攻め込んだはなしな感じがしましたが、悪くないです。みんながストレートな性格なのが読んでいて気持ちいい感じがしました
by リンリンカイカイ- 0
面白いです
みなさん読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ(・∀・)続きを読むのが楽しいですよ\(^o^)/
by ピンポンパールだよ- 0
展開がたのしみ
作画が可愛いので世界観に浸りやすいです!
個人的にはメンズどちらとも良い男で甲乙つけ難い…。
主人公を狙う2人の三角関係がこのあとも楽しみです!by エミルー- 0
もどかしい
200mの距離。これだけ聞くと近いように感じるが実際は遠く色々な心情が交差する。大人の為の恋愛漫画おすすめです。
by 匿名x- 0
読んだ中でこれが一番続きが気になる。
色々と現実的でない部分はたくさんあるけど、まぁそこは少女漫画という事で目を瞑るとして、、無料分しか読めてないからこの3人が今後どうなるのか気になるので買おうか悩み中。by ろんろん284- 0