いい!
まだ無料のところだけど、ギャップとかドロドロしてないところが読んでてドキドキします。この後の展開も気になる〜。
by あたすい- 0
ひららさんに胸キュン♡
ストーリーも展開もちょうどいい感じで、毎回次の話が楽しみ過ぎます!
続きが気になり過ぎて課金してしまいそう…笑by しろまるゴーゴー- 0
大好きな作品!
途中から完全にはまってしまって…、キュンキュンが止まらない~!
主人公3人のキャラクターが魅力的で、何度も読み返しています(^^)by Mrs. ゆき- 0
ほどよい
ドロドロしすぎたのがあんまり好きではないので程よいです。ひららさん緩くて好きです〜
by adgjmmptw- 0
今まだ途中の段階ですが、かわいい!!とにかくかわいい!!!
キュンがいっぱいです。
どんどん読みたいなって思えます。by ぴよママちゃん- 0
コーラグミ
主人公の2人の恋がドキドキ、キュンキュンします。微笑ましいところもあれば、割と現実的な部分もあって、恋愛観を色々考えさせられます。
by コーラグミ- 0
登場人物がよい!
男性のキャラが違うので、どちらも魅力的だなとあっという間に読んじゃいました。
主人公も嫌味なくてかわいい!by さくちぃ12- 0
うう、愛おしい
ふと読み始めたら、1人1人がとても魅力的で読む手が止まらなかった。
コンプレックスと共に生きることを感じながら、でも全員愛おしくて心に沁みる。これからも楽しみ。by なたょ- 0
!
新しい感じのストーリーで気づけば課金して最新話まで読んでしまいました。タイトルがどおゆう意味なのか未だわからないですがこの先わかるのかな。
ドキドキとたまにほろり
平良さんと真霜くんどっちにも違う魅力があってどっちかなんて選べない…特に拗らせた真霜くんをみていると本当に背中を押してあげたい気持ちに…久しぶりにドキドキしながら話の展開も面白い漫画に出会えて次話を読むのが楽しみすぎます!
by おいしいおだんご- 0