ましまくん、頑張れ!
キャラ設定が面白くて、ついつい無料分を一気に読んでしまいました。これは、課金してしまうパターンかも。堅実的なマシモくんをつい応援したくなります。
by たけちゃん08- 0
いいなあ、こんなお話し
すきです。続きをもっと早く読みたい。でも、多いですね。こういつた内容は。作者は飽きられないように。
by パンジー2- 0
3人とも可愛い
高校生時代の恋愛模様をもう少し長く描いてもらいたかったかな。
3人のキャラクターがとても好感が持てるのでみんな応援したくなります。by K-M0826- 0
綺麗な絵と引き込まれるストーリー
始まり方は唐突に感じましたが、どんどん読み進めて行けば行くほど奥の深い作品です。
伏線回収というか、話が進むごとに「実は、こうだった。」という過去の話になるので、どんどん話に厚みが増すし、登場人物にも感情移入しちゃいます。
続きが気になる!!!by celineceline- 0
絵がかわいい
無料を読んだらさきがきになって、毎日新聞よんでいます。ましもくん、かわいい。
はやく、きっかにふりむいてもらいたいのにうまくつたわらないのがみてて微笑ましいですby リフタンおし- 0
どうしちゃった?
もしかして、はじめてで思うようにできず、すぐに終わってしまったのが気まずかったとか…
可愛いけど、その後無視を続けるのはヒドイよ~~by いわポン- 0
ハマりました。3人の主人公たちがそれぞれ個性的だし、この関係性がどう変わっていくのかもとても興味が湧いてきて早く続きが読みたいです。
by つなたゆるは- 0
ドキドキ
たぶん、ときめくポイントがきっかと似ていて、大体同じタイミングで悶えてます。イケメンの赤面は最高です。
by まんまみーやーありんこ- 0
登場人物が魅力的だし、読みやすいし、絵が綺麗だしでさくさくきゅんきゅん読めちゃいます!タイプの違う2人のイケメンから言い寄られて読んででドキドキします!きっかはどっちを選ぶのかなぁ、、
by まいみろさん- 0
いい!
まだ無料のところだけど、ギャップとかドロドロしてないところが読んでてドキドキします。この後の展開も気になる〜。
by あたすい- 0