面白いっちゃ面白い。けど、何か物足りなくて。
期待せずに読み出したので、普通に面白くは読めた。けど、どハマりにはいたらず。by てんちょちょ- 0
全作品購入
無料なので読み始めた作品ですが、絵のタッチが好みだし、ストーリも面白い!各々の仕事に対する情熱や恋愛や三角関係とか色んな要素が入り交じってて続きが気になり全作購入してしまうオススメの作品です。
by HARU- 0
作者買いです
絵はキレイで主人公も魅力的。だが、
この方の作品のメンズたちは大概、曲者笑
まだ完結してませんが、最後まで誰と結ばれるのか?
ハッピーエンドになるのか?予想できません。by るいじんえん- 0
最初はこの主人公何なんだろう?と思ってしまったのですが、恋愛要素にはキュンキュンしました。続きが気になります。
by みやみま- 0
良い
普通に絵が好きなのとキャラにギャップがあってすごくいいなと思ったのでこれからも読み続けていきたいです。
by てん5562- 0
なかなか
読み始め 最初の方はかなり 展開が早く 面白かったので楽しみにしていましたが 途中 なかなか話進まず ましもくんの高校の時からの話は いまいち 魅力的ではなくて課金してまで読まなくなりました💦
by ムズム- 0
どんどん読み進めたけど
過去の描写が長すぎて…早く現在に戻ってきてほしいんだけど、なかなか現在に至らず…この先読み進めるか迷い始めてます…
ひららさんとの恋、応援したい!から早く現在戻ってきて〜by ななななな♫- 0
レビューが高いのも納得~!!
これはたまらん!ましもくんの空回りな感じが見てられないけど、この先どうなるんだろ。。by えりたくん- 0
みんなヘタレだけど、人間味があって好き
タワーマンションを舞台に、人間模様が繰り広げられていく、お仕事&ラブストーリー。設定が斬新です。
絵もきれいで好きです。
登場人物が、それぞれ自分の仕事にプライドや思い入れがあって、それぞれの視点で仕事というものの意義や自立することの大切さなどが描かれていて、見に積まされるところもあります。
ラブストーリーとしては、ありがちな三角関係だけど、やりきたりにならないのは、それぞれがときに自分勝手だったり、ときに思いやりがあったり、人間味が溢れてるからでしょうね。
課金が続きそうです。by めぶちん- 1
ましまくん、頑張れ!
キャラ設定が面白くて、ついつい無料分を一気に読んでしまいました。これは、課金してしまうパターンかも。堅実的なマシモくんをつい応援したくなります。
by たけちゃん08- 0