課金が止められない…
紬ちゃんの天真爛漫さもステキ、真霜くんの一途さもステキ、平良さんの思いやりも…
みんながステキで、やめられない。マンションの人達もそれぞれ自分の価値観持ってる。私は真霜くんパート好きだな。by たーみら- 0
はぐくむような
ひららさんって肉食男子なのかと思ってた~!
でもきっかちゃんに対してはそ~っと、そ~っと関係を重ねていくような大事に思ってるのが伝わってくる。by ひろりん62- 0
面白いです
また5話だけど
だんぜん、ひらら派です 若いし金持ちって
最高じゃないっすか
ましも君とかひららさんとか若干名前が難しいですby あたまあたま123- 0
めちゃくちゃ大人の恋愛で、少しだけ高校生の頃のことを引きづっている感じがもどかしいながらもとても好きです。
by こーちゃんが大好きな女- 0
ドキドキな三角関係!きっかと吉良さんの関係の進展の早さには驚きましたが、真島君も超真剣な感じで…。今後の展開が楽しみです!どっちもいい男。
by t u v- 0
ここから…
無料分読んで少し課金…。ここからどうなるのかすごく楽しみ…!まだまだ先は長いから地道に読もうか、もういっそのこと全部購入しようか悩みます…。個人的にはひららさん推しなのでひららルートで心穏やかに読みたいです(笑)
by みーーーーぴ- 0
😄
どきどきの展開でした、、でもゆっくり進むのがふたりらしくていいかな☺️
by oto8888- 0
無料分で読み平良さん年の割には純粋でカッコいいです!ライバル?いるけど主人公も可愛いからいい子なんだからハッピーになって欲しい
by あいこわ- 0
イラストもストーリーも女の人向けで、とても楽しく読ませていただきました先のお話が毎回楽しみで仕方ないです
by はりーぽ- 0
キュンキュンしちゃう!
誠実ないい人ばかりに囲まれてうらやましい。主人公も今どきでない古風なというか控えめな感じが好感持てる。今後の展開が楽しみ。
by ひっかたん- 0