ましまくん中々いいキャラ。俄然、平良さんのがいいです。絵は綺麗ですが、洋服なとが少しダサいのでそこら辺が変わると嬉しい。
by ふふふっふふふっ- 0
真霜君推し!!
真霜君推しです!!
これから先の展開が楽しみで、私個人としては長年かけての想い、愛情を続けてきた真霜君の気持ちに気付いて欲しいかな。これからどーなるのかワクワクする作品です。by あいそらこう- 0
無料分
無料分の12話まで読ませていただきました!
絵が綺麗で、お話もおもしろいです。
続きが気になるところで、無料分終わりました…by アオイノウエ- 0
想像したものとは全然違う
マンガでした! 良い意味で!!
面白くて課金が止まらないです!! まだ途中だけど誰とくっつくのか気になって読み進めちゃいます!by ちょんさ👼- 0
ええー。
なんだかんだで一途なマシモもかなり魅力的だと思うのに、当の本人になったらわかるんだろうな。新しい出会いの方が気になるものなんだろうな。でも読んでるとマシモにも共感してしまうから気持ちを納得させるのが難しい。
by ざらめん子- 0
続きが気になる
ストーリー展開がとてもいい。登場人物それぞれの描写もブレがなく、とてもおもしろい。普段あまり馴染みのない和裁の世界も知れてちょっと得した気分です。
by まどぎわのととちゃん- 0
おもしろい!!
違うタイプの男性二人からモテちゃうお話。ストーリーもおもしろく、絵もきれいで楽しく読んでいます。やっぱり上の彼と幸せになってほしいかなー
本当に面白いです。タワマン事情も、知らないことが知れて面白いし、2人の男性がいて、当て馬なのかなと思った人かどんどん本命かと思うようになって、いったいどちらと付き合うのか知りたくて読んでしまいます。
by チップとデール(^_^)- 0
どっちと?
さあ、彼女はどっちを選ぶのか?
高校の同級生は、真面目で色々と拗らせてる。
タワマンの最上階住人は誰もが羨む収入。
早く続きが読みたい。by じゅたかひろまゆ- 0
いいわぁ〜
めっちゃハマりました〜♡むかーし、マンションコンシェルジュをしていたので懐かしいこと思い出したり、楽しい氣分で読ませていただいてます♪
by あんこちょこ- 0