【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(53ページ目)

完結まで必ず読む!!!

200m向こうに住む元カレ真霜くん。
    200m上に住む今いい感じの平良さん。

点となるきっかさんは、可愛い男子を愛でたい癖。
    価値観や生き方が近い平良さんに対して、絶賛発情中のきっかさん。

俺流できっかを幸せにしたい一心で主に仕事面で支えてきた真霜くんは、可哀想だけれど全く伝わっていないですねー。

最後まで見届けたいと思います。

おもしろいです!

まだ無料分しか読んでませんが、おもしろいです!お仕事が和裁士さんとか、少女マンガ的には珍しい感じですね✨

少年マンガ見ちゃったのかと

なかなかない始まりで。フツーショックな体験じゃない?!それがフェチに目覚めた瞬間とか、すげー気になるわ!

真霜くんは何で突然逃げ出して、その後紬ちゃんを無視したんだろう?10年たって何もなかったかのようにしてるけど、気になるよね。

全部いいっ(*´꒳`*)♪

人物は言うまでもなく、ヒロイン紬ちゃんの扱う着物や道具、街の風景だったり細部まで絵が美しいです!

紬ちゃんのキュンポイントも面白いし、こちらまで自分の生活がんばろうって元気をもらいます♪
    キュートで大人の美魔メン平良さんと、純情一途が裏目に出てるけど優しくイケメン同級生の真霜くん、どちらもカッコイイ(*´꒳`*)!!
    この3人の三角関係が、絶妙で最高です♪

タワマンの住人たちや担当の司波さんも、クセ強めだけど魅力があって、読んでいて全然飽きないです。
    更新待ってます♪

ひららさんがいい

初体験から疎遠だったのに今は仕事関係でやり取りとは、逆に幼なじみ(?)だからできるのか?不思議な関係を維持する2人と、新たにキュンとするかわいく優しい人と遭遇。おもしろい設定なので気になります。

無料分を読みました。
    ヒロインが10才年上の彼に恋をしてしまうというストーリーですが、
    元カレから仕事をまわしてもらっている関係で、、、

これは、3角関係に発展するのではないかと妄想しながら読んでいます。

平良さん、かわいい♡

冒頭からパンチがあり、次は10年後。絵も好きですけど、話がおもしろくて最新話まで読みました。紬と真霜くんの恋愛の話かと思ったら、恋の相手は38歳だけどめっちゃかわいい平良さん。紬が意外に積極的なのがびっくり!真霜くんは今も紬のことが好きそうなんで、これからの展開が楽しみ♡早く続きが読みたいです!

2人とも魅力的で、ヒロインも純粋に可愛くて、仕事もがんばっててとても、好きな感じです。早く結ばれて欲しい。

ハラハラドキドキ

え~、世間知らずな主人公…この先どうなる?と心配半分ドキドキ半分。案外、男性登場人物のほうがあざとい感じが出ててこの先どういう展開になるのかかなり気になる。着物のこともなんか詳しく描いてて言い感じ。