みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

面白い!

ぐいぐい話に引っ張られてしまいました!たまに過去の話が入って現実と過去がいったりきたり。それぞれの生い立ちもありながら、今を一生懸命生きてて、読んでて応援したくなるし、きゅんきゅんもしちゃいます!

まだ途中までしか読んでませんが
    絵も綺麗でストーリーも可愛くて大好きです🍀
    和裁にも興味があるので、思わず課金決定しました。

可愛い!!

絵が綺麗だから読みやすくて、
    思わず読み入ってしまいました!!
    初体験からの展開が早かったけど(笑)
    主人公の女の子も可愛いし、
    男の子みんなカッコいいから、
    ハマってしまいました!!
    すぐポイント足りなくなるけど(苦笑)
    思わず次々と読んでしまいました〜!!

by CHARAMI

イケメン!

ギャップがめっちゃいい💓😌
    できる感じかと思ったらそんなことないし
    でもめっちゃ優しい一面もあり。
    ギャップもえ!

ちょっと天然でマイペースなキッカちゃんが可愛い 気になる男性が可愛いワンコに見えて萌えてるのも可愛い 三角関係がどうなるのか気になる

by cheepon

菜の花の彼の作者苦手でしたが…

当て馬がクソ野郎なのですが、一周まわってネタに思えて逆に面白いです。ギャグかな?
    主人公と相手役?の彼には幸せになって欲しいですね。早くくっつけー!
    まだ途中までしか読めてないですが、菜の花の彼みたいなクソ鬱展開にならないよう祈ってます。

by tom_04

平面で200mの距離に住む元カレと高さ的に200m上に住む好きな人とのラブストーリー。
    主人公はいわゆるアラサー地味系女子。
    両親の残してくれたタワマン低層階に1人で住んでいる。
    恋愛面では、ちょっと情けないところを見せられるとキュンキュンしてしまう性癖の持ち主。
    彼女に関わる2人の男性はどちらもハイスペック且つ彼女に好意をよせる、という設定。
    はるか上階に住む男は仕事はできるアラフォーなのに見た目未成年の可愛い系、平面の元カレはイケメン仕事できる系のハイスペ。
    元カレとは初体験の際のあることから、その時初めて本当に恋に落ちるも、相手はトラウマになったのか徹底的に避けられジエンド。それでも大人になってからは仕事でも付き合いが出来、腐れ縁のようになってます。
    もう一方とは、互いの引きこもりを邪魔するタワマンの管理組合に同じ年に選出されたことからグッと距離を縮め、ついにはいたす直前まで行った仲。
    もしかしてまだバージンかも?がキッカケになり最後まで至らなかったものの、良い雰囲気が流れる仲に。
    それでも自身の38という年齢と、主人公のことを慮り、彼は一線を越える前に引いてしまった。
    無料分を読み進めて今はここまでです。
    絵が可愛くて内容も読みやすい。
    面白いしおすすめです

好きだけど複雑…

個人的にちょっと抜けてる人が好みなので、平良さんに頑張れ〜!!って思う反面、
    超がつくほどの堅物で真面目な真霜くんを見てると手放しに平良さんを応援できない…っていう複雑さ……
    でも、きっかちゃんには平良さんと幸せになってほしい…
    皆が幸せになれるルートはどこ……

シンプルに最高

絵がとりあえずかわいい。私は平良さん派です。最新巻まで購入して続きがとても気になっています。次は真島君の反撃らしいので、がっかりしなければいいなって思っています。

by qbb

どうしてこんなに

悪魔〜を読んでてとてもとてもとても面白く単なる少女漫画で終わらないストーリー性の深さ、人間模様、人の裏が読めないくらい深くてドツボにはまり。同じ作者の作品を探してていきりました。そしたら、作品も絵のタッチも違い、別の意味でキュン!こんな38歳のかわいい男性と同じタワマンで出会う?しかもこんなエッチな展開に??って話の展開面白すぎてまたドツボーです。ぜひたくさんの人に読んでほしい作品!