【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(5ページ目)
みんな可愛い
登場人物の性格がとにかく可愛い。
主人公の女の子はもちろん可愛い。
ましも君は私にどストライクなツンデレ、、
ひららさんも圧倒的子犬、、とにかく栄養補給したい人にオススメです!by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
課金と無料を繰り返し
本来携帯課金しない派なのですが、先を待てず既に間の何話かは課金しました..。待ちきれないが一番の理由です。
今40話超えたので無料開放が止まってしまっていて、課金しないと進めなくなってますが、、
真霜くんのお話に戻った段階で一時ストップしてます(もちろん気になりはするのですが平良さんとの進展よりは待ち遠しくしてない自分がいます..)
ましも君のピュアさも切ないんですけどね...
報われないまま盛り上がる2人の応援しながら読み進めてます。好みですかね、、by みいさんです- 0
不器用
3人とも不器用で、可愛くて、でも芯があって…
ドキドキするけどほっとする。
素敵な世界観です。
続きがいつも楽しみです!by 匿名希望05231015- 0
200m先の熱
学生のラブコミックとばかり勘違いして、ついつい後回しになりやっと読みました。
読んでいると面白いので、一気読みしていました。
ヒロインにヒーロー役のタワマン男性が二人とも童顔で可愛いらしく二人ともいい年だとはびっくり👀です。
同級生の男性も多分にヒロインが好きそうですが、まだ思いは言っていない。
ヒララはイケメンでキュンポイントが多い。
が、もしかしたら奥手でまだ未体験かとも思われたが、いきなり豹変して野獣化したのには目を疑った。
早くヒロインもヒーローも同級生も幸せいっぱいになって欲しく思います。
が、絶対誰か溢れてしまいますよね?
パート2でも描いて頂ければ助かります。我が儘ですみません😣💦⤵️by レイ二一ハート- 0
無題
無料40話まで。
何となくパラキスを感じましたが…
紬ちゃんは可愛く、和裁のお仕事というのも魅力的です。
平良さんと真霜くん、これは真霜くんとくっつく流れですね。by 極匿名希望- 0
いろんな顔にドキドキ
10歳上なのにヘタレでかわいい!でもそーゆー場面ではしっかり♂の顔が現れて急にドキドキしちゃいました。
元カレの方も大事に大事に見守ってきたんだから頑張って本意し。
どちらも捨てがたい!!!by まんじゅうぱん- 0
課金しまくりました
男性陣がそれぞれ魅力的でいいですが
一番いいのは主人公の紬が自分をきちんと持っているところ。
我慢しすぎたり流されすぎたりする前に軌道修正するので変なストレス無く読めます。
両親を無くした後のことを思い出したときにどうなるのか、続きが気になります!by ややや123- 0
どうか素直になって
あーもう。
焦った差を感じつつも
ヒロインのキュンキュンに見合った
パートナーが出て来て嬉しく思います。
が…何年もかけて頑張って来た元彼が
どうか報われますようにby シャイニングソウル- 0
無料分40話までの感想です
1日に3話ずつ?読めるのでさくさく進みました。絵も綺麗だしきっかとましもくんひららさんの三角関係だけど、だあ考えてみてもましもくんが不利すぎて不憫すぎる!!!ましもくん不器用過ぎ!恋人未満の同士みたいなんであんまり恋愛要素的には少なかった。
by 敬語攻めサイコー- 0
困るんですよね~!!!
毎回平良さんに癒されて癒されて、今どうしようもない状態です。
平良さんが何か言う度に「良っしゃ!!」って小さくガッツポーズをしたり、「ゔ〜っ!」って言いながら手をヒラヒラさせて感動したり何度も読み返したり…。
こんなにドハマリな絵とストーリー初めてで嬉しいけれど好き過ぎて疲れます(汗)
3人の行く末が気になる所ですが紆余曲折有っても良いから吉家と結ばれてくれると良いな~*\0/*by 聖るちあ- 0