単純な恋愛ストーリーだけではなく
単純な恋愛ストーリーだけではなく、マンション管理の話とか、和装の話とか、いろいろ新しい知識や視点があって、面白いなぁと思います。個人的にはましもくんを応援したい…。
by 卯月はるや-
いいです
主人公も素敵な女の子ですが、男性陣もすてき。真霜くんも、平良さんも、どちらもそれぞれにいいです。真霜くんの今が、吉家さんのために努力してつくられたものだったのが健気で。どちらともうまくいってほしいのに…ついそんなふうに思ってしまいます。
by bubuc-
いい!切り口が新しいマンション管理組合での出会い笑 マンションって繋がりが希薄だし誰が住んでるかも知らないからある意味出会いの場なのか…と納得。
こんなブルジョアだらけは相当のとこだろうけど…
にしても、真霜くんの俺様気質は何とかならんのかね。なんでそうなっちゃったんだろ。by おカピ-
大好きな作品です!
この方の作品はどれも他にない感じで、
見ていてどんどん作品に引き込まれる感じです!by わんわん!-
ときめき
たまたまたどり着いた作品ですが、読み始めて良かった!
絵もとても可愛らしく読みやすく、ストーリーも毎回続きが気になる展開。by オータス-
おもしろい!!
おもしろいです!!主人公がモテモテでうらやましいけど、主人公のキャラがモテモテだからって妬ましい気持ちにはならない感じです。一度にたくさん読ませてくれるのもめちゃくちゃ嬉しい。先が気になって課金してどんどん読みたくなってしまいます!
by 葉月会-
まだ、無料分ですが
読み始めは、そこまで面白いとは思わなかったけど読んでるうちに面白くなってきました。
出てくる男性達はイケメンです。
主人公がもう少し可愛いかったら良かったのにっと思います。by mimimimimama-
最高!
主人公も相手の方(38)も可愛過ぎてきゅんきゅんします!!最初だけ…?この先どうなるの???もう一人なんかいるよね?← 続きが楽しみです!
by biiiii-
まだ読み始めですが、主人公の紬ちゃんが男性のフェチ顔を見たとのキュンが可愛らしいと思いました
初体験?の相手真霜くんは、クールに見えて、紬ちゃんをサポートしてる感じ!
同じマンションで役員任命で知り合った10歳年上の彼。
どちらと恋愛に発展していくのか楽しみです!by あおはるとう-
私も和裁していました。
私も和裁していました。テレビの衣装はそんなふうに縫ったり解いたりしてるのかーと勉強になりました。そーよね、そうやってなってくれる職人さんがいるからテレビで綺麗な女優さんが光るんですね。
あ、本の内容としては、真下くん、、なんか
切ないな。。一途なのに。頑張れ‼️by ひろかあ-