ドキドキときゅん
どんどん読み進めたくなる、ハマる漫画です!
ドキドキな場面もあり、タイプが違う男子に好かれる主人公がうらやましいです。by ロロロん-
絵がキレイでグッドルッキングガイズどちらも魅力的。どんどん課金して読んでしまいました。続きが楽しみです!
by lilas-
ひららさん
ひららさんが可愛すぎる。38歳とか信じられないんですけど〜でも、仕事もちゃんとしてて、萌え萌えな感じになるのわかるなぁー!
by バービー82801-
最高
こんなにキュンキュンする大人恋愛もの初めてです。
どっちにも良さがあって、でもやっぱり主人公的に好きな方はどんどん定まって夢中になってる恋愛見てて楽しいです
1番おすすめですby ririann-
新しい設定?
格差恋愛系はあったけど、
今までにない設定なきがする?
和装だったり、魅力的なのが好きです。
強い女性出てくるの好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-
すごおーく面白いです。
絵は綺麗、ストーリーもいい、キャラクターもとっても魅力的。課金が止まりませんでした。笑
いやしかし、皆さまが仰るように、ましもくんがかわいそうでかわいそうで( ; ; )でもそういうもんですよ。。どんなに想っても報われないことってありますよ。。非リア充でコミュ障な人間(とくにメンズ)にとっては夢も希望もない、絶望的な展開かもしれません。
ましもくんがいつか幸せになってくれるようにと願わざるをえないです。by penguin_pico-
遅い初恋
ヒロインが変わった志向ですが,読んでて可愛いです。2人の男性に思いを寄せられる感じですがどっちもいい感じ。少女まんが王道ですね。
by ぽぽぽろんちゃん-
かっこいい
平良さんがとにかくカッコよくて可愛くて胸キュンで初めて課金しました!
by pompom123-
すきです
大人の男性のかわいさへのきゅんっていいですよねえ。わたしも現実でこんなにはっきり自分の思いを伝えながら恋愛したいなあと思いました。きっかの大胆さと素直さ見習いたいです。真霜くん、、、、がんばって!わたしは真霜くんも応援しちゃう。どっちに転んでもキュンキュンする作品です。楽しみにしてます。
by きりきりす-
見つけた
タイトルと絵で何々?とお二人男性描かれてたから^^
読み始めて かっこいい方が可愛いキャラだったりでドンドン一気に読んじゃいます
でも、もうすぐ無料おわる〜by 案外-