みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

キュンキュンします!

めちゃくちゃキュンキュンする漫画に久しぶりに出会った!
    面白い!
    個人的にはひららさん押し。
    きっかもいい子で見てて微笑ましい!

引き込まれる

なんででしょうか?
    絵も素敵ですが
    引き込まれる
    次が気になる
    早くやれよ

やばいおもしろい

まだ序盤ですが、ハマりました。
    早く続きが見たい!やばい課金しそう…泣
    待てなーい、無料が待てなーい!

あまり期待してなかったけど、読み始めたらドハマりしています。

紬のまっすぐさ、真霜くんのふがいなさ、平良さんの可愛いけど、大人の魅力に加えて、タワマン事情や、着物のことの詳しさに、奥深さを感じています。

最後まで読むつもりです。

可愛いです!

私、大型犬、
    ゴールデンレトリバー派です!笑
    可愛いけど、可愛いだけじゃなく頼りになる!
    この話は可愛い!
    毎回楽しみに見ています!

by miiihg

ましもくんとひららさんときっかさん

きっかさんは両親を亡くしてマンションで一人暮らしをする、自宅での和裁を仕事にしている女性。百貨店で勤務する、マンションに越す前にご近所さんだった元カレのましもくんから仕事の仲介をうけ、生計をたてています。
    限られた人間関係のなかでいきているきっかさん。
    同じマンションのひららさんと同期で役員が回ってきて、同じ役を引き受けることになり、距離が縮まり、付き合っているのかは?ですが、体の関係を途中までもってしまいます。
    アラサー同士28才のましもくんときっかさんは、付き合っていた高校生の時、きっかさんは完遂したと思っていたけど、初体験は未遂で終わっています。
    38才のひららさんとは、きっかさんは関係を望むけれど、初めてだとわかったひららさんは、大事にしたいと、時間をかけようとします。
    きっかさんは穏やかで年齢の割に世間知らずの箱入り娘。ひららさんが好きになり、積極的になる。
    ましもくんは成人までの環境で人格が多少歪んでいて、見せかけはイケメン高スペックモテ男子だけど、中身はきっかさんのために就職先まで決めてしまうストーカーぶり。子供の頃からシングルファザーの父を支えて家事をしてる。
    ひららさんは一見、人と積極的に関わらずコミュ障みたいです。仕事は作曲家です。目立つことは嫌いです。経済面や職業柄のため、モテるので、そのせいかアンバランスなくらい男女間のことは場慣れしてます。
    2人とも普通じゃないです。
    一見、きっかさんはどちらにも好かれて幸せに思えるけど、ひららさんは貞操観念は欠如してると思うし、ましもくんはかなりめんどくさいと思います。
    途中までしか読んでないですが、先が読めないです。幸せな最後はあるのかな?

好きです!

一途にヒロインを想い続ける真霜くん、ふわふわな見た目とはちがって実はしっかりした大人な平良さん。3人の三角関係が心地よく読める作品でした。

面白い!

天然×天然×真面目な組み合わせの三角関係。
    ヒロインは素直でもあるし天然。
    初彼である真霜くんとの関係性が微妙で…真霜くんも心の内を出してないから気づいてないんだろうけど、というかちゃんと言わないと伝わらないよ!
    と、もどかしい部分もありつつ大人な平良さんとの関係も気になります!
    大人の魅力満載だけど犬系彼氏…憧れます(笑

by QUOKKA

面白いです!ましもくん苦手(笑)
    菜の花の彼もハツカレもすきな作品だったのでこの作品にも出会えて嬉しいです!

無料36話迄読み終えて、隠れヘタレ真霜を応援したくなり、気が付いたら最後まで課金していました…。紬ちゃんと平良さんがくっつく事は重々承知。この長ぁく重ぉい思いに真霜がどうやって決着をつけるのか、見届けるのが楽しみ過ぎて早く入荷連絡が来ないか楽しみに待っています。絵もきれいでとても良いです!