- 1~12話無料(2026/03/21 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/22 0:00まで)
面白いです!
流行っているのは知ってましたが表紙絵がそんなに惹かれなく…
でも、無料で毎回3話あるので期待せずに読み始めました。
が、絵も綺麗、ストーリーもテンポ良く進み、先が気になります。
どっちとくっつくの?by りおかい-
三角関係
3人の恋模様が、1人1人の個性が親密に描かれていて、これから、どうストーリーが進んで行くのか、三角関係の終わりの終点が楽しみです。
by サボアボ-
ひららさんとまきりさんとしずくちゃんのトライアングルがドキドキハラハラで読んでます。
皆が幸せになれるように祈ります。by run。-
ひららさん
出てくるメンズたちが可愛いこと可愛いこと!!きっかも可愛いし、幸せになってほしい!ただただ願いつつ読んでます!
by カレー屋の妻-
学生からの長い付き合いで、お互いに性格がわかりあってたりするので自然と一緒になるのか‥はたまた天然炸裂ですれ違いのか‥💦
by スースリム-
みんなピュア過ぎて
ピュアな3人の三角関係ストーリー。どちらも「頑張れー」と思いながら読んでます。この先も気になりすぎです。
by neoneo5-
一人一人の性格とかがしっかりしていて、読み手として読みやすい絵も可愛くて好きだし、ストーリーも好きです
by tyuk_-
いつも無料ばかりみていますが
これは課金レベル
ぬまです笑
はまってしまいました!!
寝不足になるほど笑by りりりりら-
この作品おもしろい!
ちょっと地味めな主人公と高校生の時の元カレイケメンと住んでるタワマンの最上階の作曲家イケメンと恋愛漫画かーと思って読んでました!この主人公がちょっと変わってておもしろい!
簡単に元カレには流されないところとか、作曲家さんとはいい関係になりつつも・・・どうなるのか?というところ。
元カレは主人公のことがずっーと好きで、主人公と結婚するために現在のキャリアを積んできたというちょっと痛い面とかもあり、続きが気になる作品です!by ぷぷうさん-
展開にわくわくする!
こんなことって、実際にはあり得ない?!と思うけど、ヒロインが控えめだからか、えーって感じはしないかな。
ひららさんが、これからどう動くのか、ましもくんは自分の気持ちを素直に伝えられるのか、気になります!by もちむに-