絵が綺麗でとても見やすいです!まだ途中までしか読んでいませんがストーリーも引き込まれてます。(途中まで読んで気が付きましたが、《ハツカレ》と同じ作者様だと知りました!昔ハツカレを読んでいたのでとても懐かしくなりました。)
by なおあみn- 0
いい!
ものすごく引き込められます。絵も素敵でどんどん続きが読みたくなってしまいます。2人の男性がヤキモチ焼いてくれるのは、ザ、少女漫画ですねー!
by いちごニ- 0
とても良かった!!
タワマン最上階に住む男性ってコミックだと俺様系多いのに、これは違う!ストーリー展開あるあるなんて無かったし、ヒロイン一生懸命で応援したくなるし、三角関係の男性二人もそれぞれに良い。
あー、素敵な作品に出会えて良かった!by さいさんこ- 0
続きが気になって仕方ないです、、!
元々漫画はあまり読まない方ですが、読み出すとあっという間に時間が経ってしまうのが理由でした。
立ち読み程度にちょっと読むか〜といつも通り読み始めたところおもしろくてついつい、、先が気になってしまいとても楽しく読ませていただきました。by ___mii- 0
3人の関係は!?
無料分まで読了です。
ひららさんと真霜くん、どちらもきっかさんに想いを寄せているようです。全くタイプの違う2人ですがどっちも素敵。3人の関係がどうなっていくのか気になります。。。by パンダうさぎねこリス- 0
面白い!
とーってもとーっても面白いです!!!!作画も綺麗だし出てくるキャラも、みんな素敵です。次作も楽しみでーす
by 団子6姉妹- 0
面白くて一気に無料分までですが、読んでしまいました!
真逆のタイプの2人の男性。。。
真面目で一途な彼か、大人かわいい彼か…
200m先の熱(想い)はどこに向かうんだろ
気になるのでこの後続き読もうと思います。by 陽16- 0
イケメン続々(笑)
出てくる男性、皆がイケメン系でびっくりした(笑)
ヒロイン、引きこもりでも、一応仕事してるしタワマン住みうらやましい〜by さらだ123- 0
ストーリーがわかりやすく話が進んで、主人公がかわいくて今後どうなるのか気になります。
まだ途中までしか読めてないので、課金しようか悩みますby HM- 0
なんか凄い新鮮!!
ストーリーも違和感なく進むし、心情変化もすごくおもしろい!!
平良さんとましろさんどっちもよき!by トク メイ- 0