無料分読みました
きっかのさりげない優しさがイケメンふたりを振り回しているところに本人は気づいていないところが可愛い。続きが気になりました。
by なおぷっ- 0
タイトルの200メートルってそういうことかぁ。高層マンションでも、200メートルもあるマンションてどんな高さなんだろう。
by ももりんラプンツェル- 0
すき♪
絵もストーリーも大好きな作品です。一気に無料分読み終わり…えーもう?続きが気になって仕方ないです。まだまだ先の長い作品なのですね。評価も良いですし課金決定かも?笑
by なぁーお- 0
ひららさん、可愛いかと思いきやしっかり男を出してくるところもあって、このキャラなんだかクセになりそう。面白い。
by たぴおかー- 0
今までに無い設定の物語で、社会人として勉強になりましたし、キュンキュンしながらも恋愛観も考えさせられ、とても素晴らしい作品でした。
by 福山のみー- 0
イケメンたち
自分とは全然違う世界のようで、もしかしたらと思ってしまうようなドキドキがあります。
恋愛初心者なのに、ぐいぐいいくところに引き込まれます!by yyyyyuuu15- 0
面白い!
登場人物がみんな魅力的ですおもしろい!ただの恋愛漫画ではなく、仕事に対する姿勢など、大人にも読みやすく共感がもてます!
by すなめろん- 0
大好きです
職人気質と現実派となると、なかなか相容れないだろーなぁ。根本に似た所がないと、一緒にいても違いに目がいくばかりで…
by 眠り姫匿名希望- 0
始まり、設定、ストーリー全てが斬新で恋愛ものだけど、これまでに読んだことがない漫画でとても面白いです。絵も綺麗。続きが気になるので最後まで読むと思います。
by OLC- 0
面白い!
きっかさんみたいな人生を送りたいとは迂闊に言えないけど、羨ましいと思った、私もタワマンの低層界に住んで、高層階のイケメンと付き合いたい
by ぽぽんみ- 0