面白くて課金して全部読んじゃいました。
が、なんせ話が長くてかなりポイント消費しました。。読んでる時は良かったけど読み終わった後まだ完結じゃないのか、続くのか、、、ポイントすごい使うなぁって気持ちに。by panshuuu3-
楽しみ
二人の人から、思われ、守られていて、いいなって思いながら読んでいます。
今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。by 抹茶娘-
トライアングル
色々な感情が見れておもしろく夢中になりました。トライアングルな関係が少しずつ進んだりもどかしかったり。平良さんとの場面がほわんとなります。
by m.rrm-
ひららさんもましもくんもよいので、どちらかに決めちゃうのかってちょっと残念。
特にましもくんの過去が描かれてからはましもくん応援の気持ちが強かったので。。by きゅう22-
腑に落ちる人と出会えるのって貴重ですよね!
才能あふれる職人2人のほんわか空気に癒やされつつ、勘違いな幼馴染との三角関係にやきもきしそうな展開です
絵も素敵で読みやすいです
本当の幸せを掴んでもらいたいですby はたらくくるま-
やっぱ
ずっと好きなんじゃーん!全く気づいてないし逆効果になっるけど。結局どっちに気持ちが行くかだけど、もう無理だろうな
by すぱいす1-
続きが気になる作品です。ストーリーが斬新だけど、絵も綺麗で続きがどんどん読みたくなる、無料だけじゃ足りないです。
by あひるのあひる-
知らなかったマンション事情が知れるのが面白いですね。
もちろん絵も綺麗だし、キャラクターも魅力的。
どちらとくっつくのか。。。私のくっついてほしい方じゃない方なんだろうな。。。by Qoo0526-
ギャップ萌え
平良さんが可愛いしかっこいい!常に頼らないのかと思いきや男になる時は男になっててそのギャップが良き!どんな展開になるのか気になります!
by Sally⭐︎-
うまい!
漫画家さん買い!やっぱり上手い!話の流れ構成、絵のうまさ…。読んでいて流れる様な読めて、面白い。やっぱりプロだなと思う。色んなネットの漫画が出てるけど、やっぱり本物のプロは単純に言っても読みやすいです
by ダボス-