絵がほんとにきれい
タワマン住まい、羨ましいなと思う反面、人間関係も色々あるのだなーと。
主人公は確かに色々鈍いけど、でも優柔不断なように見えてきちんと自分の考えを持っているから好きだな。by まま7ねんせい- 0
主人公と真逆タイプの男性2人
面白くて最新話まであっという間に読みました。そこまでいっても主人公きっかちゃんの恋の行方やいかに!?と思わせるような危ういかんじになってきたり。もうホント読んでいてきっかちゃんに共感できるなーと思うようなことあり、いやそこまで意地をはらなくても..と思うこともあり。読みながら恋愛のことをいろいろ考えさせられます。心から幸せになって欲しい!まだまだ読み続けたいけど、最終話が待ち遠しい気持ちもあって複雑な気持ちです。
by Pii123- 0
きっかちゃんが大好きです!!
純粋で無垢な所。ものすごい鈍感な所。和裁の技術がめちゃめちゃ高いところ。全てが憧れです!!可愛すぎます!!!by まどかだれやへん- 0
最初はタイトルを見て「ん?」ってなってたけど読み進めていくうちに理解してきました。これから誰とどんな道を進んでいくのか楽しみです。
by なまえ適当です- 0
200mの意味がなかなかいい。
真霜も自分の中でだけ頑張って、空回りしちゃってるな〜💦
どっちと上手くいくのか気になる!by ぴこ。。- 0
和装師ってのがいい!
それぞれのキャラがわかりやすく、可愛いらしい!主人公の和装を仕事とする描写も興味深い
男性2人の主人公に対する想いの大きさが中々重めでおもしろい!by puteranodoon- 0
クエスト
女性漫画ですがクエストなので読みました。
絵は普通、構成も普通、話は話はありがちかな。
お薦めかといわれると評価は別れると思うので、星3つかな。by ネム眠- 0
作者の方はどうやってこんなにたくさんの登場人物とその人柄創り出せるのだろうかと思いました。仕事の内容にしても然り。作者がすごいなと思いました。内容はもちろんおもしろい。
by ウィト- 0
いいなぁ
イケメンふたりとの三角関係なんて、おいしすぎる〜
真霜くんはもっと素直にならなきゃなぁ。もったいない…by ちゅんころっけ- 0
最初は
読み始めは絵も好きだし結構面白いかなと思って読ませていただいていましたが、ちょっと有り得なさすぎな男性2人で、途中から入り込めなくなった感じです。
by junippo- 0