おもしろい!!
おもしろいです!!主人公がモテモテでうらやましいけど、主人公のキャラがモテモテだからって妬ましい気持ちにはならない感じです。一度にたくさん読ませてくれるのもめちゃくちゃ嬉しい。先が気になって課金してどんどん読みたくなってしまいます!
by 葉月会-
最高!
主人公も相手の方(38)も可愛過ぎてきゅんきゅんします!!最初だけ…?この先どうなるの???もう一人なんかいるよね?← 続きが楽しみです!
by biiiii-
なんかかわいい!はじめは同級生との過去のシーンだけど、なんとその人そっちのけで、同じマンションの管理組合の作曲家さんと恋に落ちるという笑。作曲家で10歳年上ひららさんがかわいいキャラなので癒されます。でも同級生がもつれ込んでくるんだろうな〜
by ぽにこ。-
どっちの200mでSHOW
超売れっ子作曲家でお金持ちなのに引きこもりがちのコミュ障という自意識の、38歳のかわいいひららさん。
ヒロインきっかとは高校からの幼馴染で元彼でもある、努力家なのに思い込みが激しくて努力のベクトルを間違えている、イケメンに成長した一途で健気な真霜くん。
どこまで読んでもきっかが最終的にどちらとエンドを迎えるか読めません。
今はひららさん優勢ですが、それにしては真霜くんがピックアップされすぎですよね?
気になるよー気になるよー。by 藤えまり-
素敵なお話し
初めての作家さんだけど読みやすくて無料分を全て読んだ結果!良いですね。紡は両親を亡くして1人だけど、幼馴染のお隣さん。そして唯一自分で見つけた同じマンションの素敵な彼との色々な関わりを持って、自分が大人の女性になって行く。その様子がとても心地よいお話しです。皆さんにオススメ。
by 桜満開.*✿-
めちゃくちゃ好き
無料の36話まで読みました。
主人公がほんとに純粋な女の子❤
ましもくんの恋もうぶな感じがキュンとくる。
ひららさんは普段の感じとオスになったときとのギャップがありすぎ(笑)
色んな意味で面白い作品です。by きりまるこん-
どっちを選ぶのか!!!!
初めてのお相手でもある真霜くん。
黒髪でイケメンだし頭が良くてもう完璧すぎるんだよね!
きっかさんのことをずっと想っているのに気づいて貰えない。。
もう1人は同じマンションに住む平良さん!
第一印象はふわふわで大きなゴールデンレトリバーみたいで可愛らしい!
可愛いらしいのにイケメンででもどこか抜けていてちょっと癒されちゃう!?
どっちもどっちでかわいかったりかっこよかったりして黒髪や金髪だったり何もかも正反対なところとか本当に好きになる!!
真霜くんは200メートル家が離れていて平良さんは上に200メートル離れているらしい。。
漫画のタイトルにある200メートル先っていうのがしっかりあっていてほんとにいいと思いました!
自分はふわふわゴールデンレトリバーさんが好きかなって思いました!
でもずっと想ってくれている真霜くんもちょっぴり応援できちゃうのがこの漫画の魅力です!
どっちも優しいところは優しいしきっかさん想いなのでどっちも幸せになって欲しいです!
でも、現実では結構難しいような気がします!
大人もすごく楽しめるお話だと思います!!
一回でもいいのでぜひ読んで見てほしいです!
すごく楽しかったので皆さんに読んで欲しいです!
長文大変失礼致しましたm(_ _)mby 歌い手しか勝たん!-
もう先の展開が気になって仕方がない…どっちを最終的にとるんだろう。
真霜くんの曲がり方ってえぐいけど、こんなに愛されるならまあいいのかなとか思いつつも、自分が好きじゃなかったらしんどいのかな、わからん!!by へらんん-
私はひらら派
無料分で36話まで読みました。
もうひららさんがツボ!かっこ良くて可愛くて、ツボ!
ふわふわしてるようで、仕事には手を抜かずきっちりな上、天才肌?な二人がお似合いすぎです。
ましもくんの想いも、分からなくもないけど、ネジ曲がってるし、タイミング遅すぎだな。by JJ Nash-
安心して読めるけどドキドキ
めちゃくちゃいいストーリー。
極悪人は出てこない感じ(今のところ)だけど、ひららさんもましもくんも美形で【しごでき男子】なので、読んでいて幸せです。これからどうなるのか、楽しみです。by ちゃーぽんた-