NEW3人の恋の行方は?
面白いです。
年上のちょっと頼りなさそうだけど、仕事では野心家の彼と、幼馴染みで初体験でこじらせちゃった2人は今は仕事のパートナーに。そんな3人の恋の行方気になります。by しくはっく-
NEWモヤモヤしまくり
なのかの...から読んでますが、あいかわらずこの作者さんのストーリーはモヤモヤヒヤヒヤします。でも大好きです。毎回だけど基本、この作者さんは黒髪の男の子は当て馬目的なのかな⁇
by あにめ子-
NEW最高
ストーリーが面白いので、読むのが楽しみです。3人の関係や職業があまり、他では見ないなぁと新鮮さもあり、マンションの住人の話も面白いです!!
by なにぬねのーん-
無料だったので、読んでみました。まず、絵がかわいい。幼馴染の気持ちに気がつかない主人公にイライラもするけど、幼馴染の変なプライドももどかしい。
by kaguraとぷー-
若いって 失敗もあるよ
なんて 衝撃な幕開け‼️
2人共 うぶなんじゃないか⁉️
想像と現実は 違うんだよ。
もう少し 勉強して 大人になるのを
待ってるわ。by デミアン大好きだよ-
久しぶりに面白く読み進められた
久しぶりにずっと楽しく読めています。
主人公の真っ直ぐさに心があらわれるし、
男性陣たちの愛にキュンキュンできるし、
ただそれだけだとうまくいかない難しさみたいなところもすごく考えさせられます。
個人的には、断然ひららさんが好きなので、
主人公と幸せになってほしいのですが
漫画のタイトル通り、ましもくんとハッピーエンドになってしまうのかと
勝手に予想してしまいひららさんへ感情移入して
悲しい毎日を送っています、、、笑
最新話まで読んでいるので続きが楽しみです!by みみみ_0911-
最新刊リリースでオススメに上がっていたので、読んでみました!ジャンル的には好きな感じですが、課金はしてまでは読まないかなぁ。
by nn21-
管理組合サイコー!
マンションの管理組合のって、大変なだけの印象ですが、メンバーによってはウキウキになるのかも!
意外な視点で面白く読み進められます。
あっ、でも、タワマンのマウント合戦も!?by さんびきのくまのスープ-
胸キュン!
試し読みから面白くて最新刊まで買ってしまった!主人公が可愛いです。主人公と元カレと今彼とのそれぞれの気持ちが交差する三角関係も見所!2人の男性から愛の表現はそれぞれ違うし、影から支える元カレとハイスペックな今彼どちらも魅力的で話も作画も好きです。
by シャボンヌ-
どっちと結ばれるのか、、
いまだに予想がつかない。
ナヨナヨした男性より
しっかりと引っ張ってくれる男性の方が惹かれるので
個人的には
男性陣にもっとドシッとして貰いたい、、by みかんなつ-