2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
同級生のイケメン、やばくないか。ひとりよがりで。主人公、めっちゃスタイル良い。音楽家のひととくっつくのかな、展開が読めないです。
by なこたんまん-
初めて評価高め作品で、1番最初に出てた作品を読みました。最高です!ホントに面白いです!!
次は何を読もうか楽しみです。by ゴロネん-
結末どうなるの⁈
ひららさんカッコいい。けれど、自分の強い意志ではなく、行き当たりばったりでフワフワしている人。ましも君は正反対。さあ、紬はどちらを選ぶのかな?別の結末があるのかな?
紬がしっかり自分の人生を考えているところが、素敵ですね!自分で自分を幸せにする。そして、相手も幸せにしたい。
紬のナイスバディも楽しみの一つです笑by ババこ-
ヒロインが頑張る姿が応援したくなります。純粋なのにちょっとズレてて、勘違いとか気が付かないとか多くて、ちょっと焦ったいけど、元カレも拗らせる感じだし、誰とどうなるのか先が気になります。
by いがみっきー-
かわいい
ひららさんかわいい!
それなのに仕事出来るなんてズルすぎる!
こんな大人絶対居ない!!
こんな出会いあるなんてタワマンスゴイ笑by エープリル-
絵が好み
無料分まで読みました。
絵が好みで見入ってしまいます。
また続きが読みたいです。
無料で出してほしい。by どないせぇっちゅうねん-
中々
最初微妙かなーって思いましたが、中々面白いですね。タワマンって低層階から高層階で金額が全然違うので、マウントとかあるって聞いて、タワマンも大変なのねって思いつつ…今後も楽しみに読みます
by n0505-
面白いですね
恋愛ストーリーだけでなく、お仕事のお話が新鮮でとても面白い。描写がキレイで、登場人物がカッコいいですね。
by ミチコさんさん-
三角関係?なストーリー展開が面白いです!主人公の彼女はどこか古風で真面目な感じ!想いを寄せる幼馴染も真面目で一途!現れるマンション住人の彼はまたちょっと変わった人で…個性豊かなメンバーの展開が気になります。
by たぬき煎餅-
はっきりいって、マシモ君がイライラします。当て馬なら、もう少し大人しくしておいてほしいです。平良さんとキッカがうまくいくように。
by すみれぽぽちゃん-