- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
めちゃくちゃ大人の恋愛で、少しだけ高校生の頃のことを引きづっている感じがもどかしいながらもとても好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
ドキドキな三角関係!きっかと吉良さんの関係の進展の早さには驚きましたが、真島君も超真剣な感じで…。今後の展開が楽しみです!どっちもいい男。
by t u v-
ここから…
無料分読んで少し課金…。ここからどうなるのかすごく楽しみ…!まだまだ先は長いから地道に読もうか、もういっそのこと全部購入しようか悩みます…。個人的にはひららさん推しなのでひららルートで心穏やかに読みたいです(笑)
by みーーーーぴ-
😄
どきどきの展開でした、、でもゆっくり進むのがふたりらしくていいかな☺️
by oto8888-
無料分で読み平良さん年の割には純粋でカッコいいです!ライバル?いるけど主人公も可愛いからいい子なんだからハッピーになって欲しい
by あいこわ-
イラストもストーリーも女の人向けで、とても楽しく読ませていただきました先のお話が毎回楽しみで仕方ないです
by はりーぽ-
キュンキュンしちゃう!
誠実ないい人ばかりに囲まれてうらやましい。主人公も今どきでない古風なというか控えめな感じが好感持てる。今後の展開が楽しみ。
by ひっかたん-
好きすぎて、大事にしすぎた結果がこれかぁ。空回りだし、遅すぎたー。ましもくんは、一生懸命だっただけなのに
by なかよし☆-
きゅんきゅん
どっちの男性を選ぶのか気になって気になって仕方ないです…😍
イラストも可愛いし、内容も幅広い年代の方にも共感できるのでとても良い作品です!by もふもふ姉さん-
かわいくてほっこり
読んでるとついついほっこりしちゃいます。
かわいいイラストと最高なストーリーラインでニヤニヤしながら読んじゃいます。by ケーキ!!!!!-