- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
きっかさんの、性癖がかわいいなあって。ワンコのいたたまれない表情、確かにかわいい。そして、それそのままなひららさん可愛い!
by しあーす-
無料分読みました。人って、出会ってからの長さじゃないんだなぁと改めて思いました。惹かれたり、相性も出会った時にはほとんど感じとれるんじゃないかとも思います。
by ゆあえよ-
面白すぎ
評価レビューが高いなあと思って読み始めました。きっかちゃんも、ひららさんも、ましもくんもみんな素敵なキャラでスイスイ読めちゃいます。タワーマンション、縁が全く無いので新鮮です。
by ななみといさむママ-
なかなか大胆
奥手そうなのに、わりと大胆なつむぎちゃんが
カワイイです。
趣味で和裁をやっていたので
職業・和裁士ってところに親近感を覚えました。by 野菊ちゃん-
ちょっと都合が良すぎる気もしますが、ひららさんのワンコ比喩が可愛すぎて完全にはまってます!ひららさん推しです!ましも君は完全に自分ヨガリ。自分の気持ちはしっかり伝えないとどんなに想っても迷惑になるだけだよー。
by ゆともん8888-
きゅんっ♪
久しぶりにキュンキュンしました!主人公がまっすぐでかわいい♥同級生の男の子のビジュアル特に高校時代のメガネがツボですが、主人公より年上なのに可愛いひららさんも好きなので、選べない〰と勝手に思ってます💦まだ無料分しか読んでないので今後読み進めるのが楽しみです!
by Kodebu-
主人公が良い
最初は主人公はぽや〜としてる冴えない女の子なのかと思ってたら、読んでるうちに真があってかっこいい女の子だなぁと見惚れました。
あと平良さんがとにかく可愛い。最高。きゅんきゅんしてドハマりです。by 鮭フレーク-
ましもくんは悪くない
むしろピュアでめちゃくちゃきっかに愛を感じて好印象!のはずが、平良さんが良すぎて、ましもくんの存在自体が曇るーーー。笑 やっぱり愛は押しつけになるとただの自己満足でしかなくなるから要注意だな。
by Mayb-
可愛いー!!!
可愛い犬系男子をよしよしする最高の漫画!
最初が苦手な感じだったので迷ったのですが結局サクサク読んでしまいました!続きが楽しみです!by みみみーみ・みーみみ-
絵が綺麗!
まずは絵の綺麗さにひかれて読み始めました。
ちょっと変わったフェチを持つ紬と、フワフワして一見頼りなさそうな平良さん、だけどお互い自分の技術一本で勝負しているところが似ていて共感し合える。時折見せる真剣な表情や、サラッと芯をつくことを言う平良さんもカッコいい!
ここに絡んでくるはずの元彼真霜くん…私は今のところ好きになれない。イケメンだけど(笑)
ずっと紬を思って彼なりに努力してきたのかもしれないけど、今のところ独りよがりにしか見えなくて、ただの拗らせ男子で終わるのかいいところを見せるのか、今後に期待です。by デコピカリ-