2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
かわいい
きっかさんも可愛い
38歳であんなふわふわした人間は見たことがないけど、ふわふわが可愛いので2人を応援したいです!by あいちかる-
絵がとても綺麗です。
タイトルにある200メートル先は
どちらを指しているのか、
最後はどちらとくっつくのか楽しみです。by …ぽこ…-
絵が可愛い
まず絵が好き!それから主人公がキュンとするシーンで一緒にキュンキュンしちゃう♡ましもくんも良き〜!続きが気になります!
by あこあっこあこ-
名字が
みんな変わってて面白い。メインキャラクターがなんかほんわかしてて、読んでて癒されます。きっかちゃんとひららさんがどうなるのか気になる❗
by シーズー飼う-
初体験から始まったので、どんなことになるやらと思うも、その後の展開は意外なもの。登場する男性が皆んなイケメン!見ているだけで気分良い。
by momme-
200m先の恋の行方はどうなる
主人公の紬はタワマン2階で在宅で和裁の仕事をしながら一人暮らし。そのタワマン200m上階に住むイケメン音楽家平良さん。タワマンから200m離れた所に住む紬の初体験の相手で同級生の真霜くん。今のところ紬と平良さんは付き合って同棲をしているけれど、真霜くんの存在もまだまだ期待して読んでいます。
タワマン事情、和裁の仕事、普段知る事のない世界も見られて楽しい。by ピーマンピッピッ-
絵が綺麗!
何より絵が綺麗で読みやすいです!主人公もギャップありでそこもいい!でも意外と登場人物の年齢もあるから落ち着いて見れるし、好きな作品です!
by くうぴこ-
おもしろいです!
なんといってもストーリーがワクワク♡面白くて、どんどん進みます!絵も綺麗ですー〜〜それぞれのキャラも素敵すぎる♡
by ズーニー-
キャラが良いです。
キャラが皆濃くて、ある意味良いバランスが出来てる気がします。主人公の素直さが可愛いさと魅力たっぷりです。まだまだ最後までは読んでませんが、先が気になります。
by Yukst-
広告見て気になり無料ページ読み進めてハマりかかてます。なかなか面白い!まだまだ完結してなく先は長い作品だけど、ゆっくり読み進めたいと思います。
by ak9116-