- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
不思議さんたちの恋愛
登場人物がみんなちょっと捻りの効いたキャラクターで、そんな不思議さんたちが繰り出す恋愛話です。絵がドンピシャで好みという訳ではないので今のところ課金は見送りますが、無料分だけでも楽しめました!
by てんてん88-
設定が
変わった設定ですが、ざ!定番な部分もありつつ安心できるコミックです。絵も丁寧で安心感があるので、人にもオススメできる作品です。
by たりよ-
良い!
絵も可愛いし、内容も悪くない!メンズ2人がいい感じだからどちらかが振られるのは少し悲しいかもと思ってしまう。
by まゆヒロ-
見つけて
面白すぎてドストライクです!
ハマる漫画を見つけてしまいました。
無料分一気に読み終えました!
年代問わずときめきが感じられますby ろ1-
絵柄がキレイでかわいいです。
ストーリーはありがちな設定かなーとも思いますがとても読みやすいのでオススメです。by えぞのうたひめ-
イケメン2人
タイプの違うイケメン2人から思われるなんて夢のようなストーリー。
個人的には幼馴染くんが実はずっと主人公を好きだったという事実がとても気に入っています。by Smvemjsu-
ましもくん
真霜くんがちょっと怖いけども…平良さんのほんわかさにやられます。早く二人が一緒になって欲しいと思いながら少しヤキモキして見ております。(いい意味で)設定やお仕事のことが大変詳しく素敵だなと思います。
by まゆりんごー-
何気なく読んでみたけどめっちゃおもしろいです。
これから、どうなっていくのか?
とても気になります。楽しみです。by ナナコちゃん-
イケメン
イケメンが見れるのが楽しい。主人公の好みも面白い。初めての彼氏が本心を言わなすぎて、そこがモヤモヤします。
by ほっこり。-
ほわほわしてる
vol14まで読みました。
主人公がのほほんとしてるけど芯があって真面目で、好きになる人も素敵すぎて一気に課金しました。
ただこのままだと幼馴染が不憫すぎるのでなんとかしてほしい…!by ぴよぴあ-