みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

大人な感じがしますね❗タワマン事情は結構あるあるな感じがしますね。和裁の描かれている感じが繊細でスッゴく勉強になり恋愛とは別にそっちも気になってしまいました!ハイスペックな男性二人に好かれててうらやましいですよね!

まだ最初の話しか読んでないけど、すでに面白さがあり、続きを読みたくなる感じです!
    高校の時に付き合ってた彼と10年経っても繋がっていれるのすごいなって思った。
    新たに現れた彼も気になる存在だし。。
    フェチにたいしてはよく分からないけど、人それぞれツボ的なものがあるしな~って解釈しました。
    課金して読んでいきたいです!

元カレが重すぎる

元カレの思考がモラハラの典型的な考えで凄く怖いです。そもそも自分に当時逃げておいて、都合よすぎでしょ…。未婚で子供を育てる取引先の人の人生を否定するような発言もするし…。
    断然今の彼氏の方が良いと思うのは私だけでしょうか…?

by kanaこ

無料があったので読み始めましたがものすごく好みの漫画でした!
    これからも購入して愛読したいとおもいます!

先が気になる

無料分まで読みました!三角関係の恋愛物語。
    どっちとくっつくのか、気になります。
    描写も綺麗で、ストーリーも面白いです!

無料で読み始めて面白いです。
    ましろ君といい感じになるのかな?と思ってたら、ひららさん登場でこれからどうなるのか。
    ひららさんのキャラは年上なのに可愛い所があってでも仕事は凄い出来る人っていうギャップがいい。
    ましろ君もきっかといい感じになるように念蜜に計画してたのに慎重過ぎた為にひららさん登場で崩れちゃうかも!?
    続きが気になるので課金して読もうか考え中です。

ずっと好きなのに隠してるのが気持ち悪いレベルにまでなってておもしろい。作曲家の方の男性と上手く行くのかなと思うが、どうなるか楽しみ。

両親が遺してくれたタワマンの2階に住むヒロイン。200M上の最上階に住む38才の彼と200M先の住宅街に住む同級生の彼との三角関係。
    男二人は全然タイプや考え方が違う二人ですね。
    ヒロインと男二人のキャラクターがしっかりしてて読みやすいです。まだ連載中。どっちと結ばれるのか気になります。

タワーマンション。

タワーマンションって高いところに住んでなんぼのもの、と思ってましたが、もちろん低層階に住んでる人もいるのよね。和裁士さんという仕事の古風ない彼女と、距離を恋愛模様にかけたストーリー、よろしいんじゃないでしょうか。

どこかで見た関係では?

思い込み激しめの黒髪元カレ真霜と天然入っている明るめ髪色今?カレ平良、その二人の間にハマっちゃった吉家紬…ん?どっかで見たような設定だぞ?で思い当たるのが、同じ作者さんの「ーナノカノカレー」これって、元カレ鷹人(黒髪)と今カレ隼太(髪色明るめ)の間で翻弄された菜乃花と状況そっくりじゃん!!特に黒髪ボーイズ、君たちの思い込みと拗らせっぷりは、パネェ〜感じです。作者さんの好きなキャラなのかな?
    「ーナノカノカレー」のヒロインは、紆余曲折の末に、髪色明るめ彼と結ばれましたが、こちらはどうなるんだろ。やっぱり髪色明るめ天然ひららサン?それとも、案外どちらともくっつかなかったりして…?和裁で身を立てている紬なら、それもありかもです。
     それにしても、真霜クン。初体験(擬き)後に、素直になっとりゃよかったのにね。これも、「ナノカ」の鷹人と一緒。さて、黒髪元カレボーイに一発逆転はあるのか?ラストに向けて、期待は高まります。「和裁」や「劇伴」という職業についても視野が広がって、一石二鳥、三人の関係から目が離せない、おススメの物語です。

by Mayaya