この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,382件
評価5 59% 1,411
評価4 28% 666
評価3 11% 255
評価2 2% 38
評価1 1% 12
11 - 20件目/全900件

最高ですっ!

年上なのにギャップが凄い!!
    時折はいるゴールデンレトリバーの挿絵も、キュンキュン出来て好きすぎるっ(*>ω<)
    次の話しが待ち遠しい作品です☆

どっちも良き

40話までの感想です。
    ここまでは、紬はひららさんとの恋が進展するのかなーと思って読んでます。今の所、二人の間に壁はなし。ひららさんは、すごく誠実な人なんだなぁと安心して見ていられます!
    ましも君は、すごく不器用。不器用すぎて、空回りしてる彼を誰か助けてあげてと声を大にして言いたい。
    このままだと、ましも君の気持ちは全く紬に伝わらないのですが、いつか伝わって二人の関係が変わったりするのか…?と期待しています。

NEW
    幼馴染みかタワマンのイケメンどっちとる?

初恋幼馴染み君はヒロインを大切に想いすぎてマウントな態度あり。彼なりの優しさだけど、ヒロインのメンズの可愛さにキュンとする性格にははまらず、、、。タワマンの年上イケメン子犬並みに可愛らしい彼に恋するヒロイン。幼馴染みは当て馬か?!どうなるのが正解なのか。

好き

面白いし、ヒロインが可愛くて健気だけど大胆です!男子2人もそれぞれ良さがあって、報われて欲しい。無料分だけ見たけど良かった

NEW
    200m上の美魔男と200m横の元カレ!

無料分増量で40話まで読み、再レビューです。
    同じタワマンに住む平良と、200m先のご近所に住む元彼の真霜。今のところ紬は平良さんといい感じで、真霜が入り込む隙はなさそう。
    平良は音楽関係の仕事をしている38歳の美魔メンで、素直に言葉でちゃんと伝えてくれて、優しくて、可愛いらしくてど真ん中でキュンとする相手で、仕事に向き合う姿勢も尊敬できる人。
    真霜は意外にも一途だけど、不器用過ぎて全然紬の心に響いていない感じだけど、紬の仕事に協力してくれる姿はイイ!大事にしてくれそうだけど、紬の気持ちはよそに、けっこう独りよがりで、真霜推しやめようかなって思えてきました。
    真霜くんの回想を見たら自己肯定感が低くて、紬が眩しすぎて、そのままの自分ではダメで、相応しい男になるために用意周到に努力してきた感じ。あの時、紬は素の真霜くんの表情にキュンとしたのに!面白くて続きが気になるけど、とりあえず様子見で。

NEW
    三角関係の結末が気になる…

無料で21話まで読みました!タワマン会議に真霜くんが入ってきて、三角関係が始まるのかな?って期待…ひららさんに惹かれるきっかの気持ちが理解できなかったけど、読み進めるとひららさんの可愛さと時に男になるギャップに、ひららさんの気持ちが理解出来ました。これからどんな展開になるのか期待してます!

おもしろい!

無料分までのつもりで読み始めたら、どっぷりハマって課金しまくりです。
    主人公のきっかと、高校時代の元彼で今は取引先のましもくん、きっかと同じマンションに住むひららさんの三角関係を描いた物語!私は絶対ひららさん派!!
    健気なましもくんも応援したくなるけど、ちょつと独りよがりで思い込みがすごい…個人的には、きっかに執着するのはやめて、ましもくん自身の幸せを見つけてほしいなぁ。きっかとひららさんは、価値観の違いはあるけど、そのたび本音でぶつかって最終的には笑ってきた。これからも、そうやってぶつかりながらも、2人で成長していってほしいなぁ。実際にどんな展開になるのか、今1番楽しみな作品です⭐︎

by accon

めちゃくちゃいいです!絵もテンポも、そして内容も!ハマってます!ぜびみんなに読んで欲しい作品です。まだ途中ですが、なんか励ましてくれるような、自分がそうなってないか…気づかせてもくれる。主人公の素直さ、まっすぐな思いに芯が通ってて、価値観が違っても動じない。素敵です。素敵なキャラクター!ましも君は…残念だけど。平良さんともっといい感じになってほしい!!!

共感‼️

きっかさんはひららさんにもましもくんにも好きになってもらえていいなーとおもうんですが、すごく魅力的な人なので納得です。何を選んでも後悔しない人生だって思いそうな人だけど、結婚出産もして欲しいなー

続きが気になる!

ヒロインがよくある恋愛だけにフラフラな女性ではなく、本気で仕事と向き合い自立していこうとしているところが好感持てます。
    男性二人のキャラも面白いです。
    三角関係あるあるですが、みんな幸せになってほしいなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー