- 配信巻数
- 15巻まで配信中
紬ちゃん内向的に過ごしてきたけど
ひららさんと出会いどんどん
新しい扉開いていくんだけど
地味にずっと支えてくれてたのって
ましろ君なんだよね
ましろ君わかりずらすぎるよー!
でも個人的には最後にましろ君の
不器用な愛に気がついてあげてほしいby remko-
巻き返し!
15巻、195話まで一気読み!
いやいや、皆さん同じですねー
芸術家タイプも色々だから枠にはめてはいけないけれど、純粋で可愛くて良い人でも生活を共にするとか、まして結婚する、生涯を共にするとかなると話は別だよね。
きっかさん、15巻まできて、やっと
これまで自分がどんだけ、ましろくんに支えられてきたのか思い出しましたね。辛い苦しい時に、彼の支えがなかったらどうなってたでしょう。
考え方とか丸切り同じ人なんて居ないんだから、大切なのは、どれだけ相手に寄り添えるかなんだと思います。無償の愛ですな。まあ、報われない事もあるでしょうけど、報われるかどうかは相手次第。きっかは、ようやく気が付きましたね。どう応えるかは、きっか次第です。どんだけ可愛くても、寄り添う気持ちが一方通行では疲れるよね、きっと。さあ、ましろくんも諦めず、これからが巻き返し時だぞ、頑張って!
ましろくんとのハッピーエンドを期待して、続きをお待ちしています!これまで4ヶ月更新みたいなので、次は2月の更新でしょうか??
長いなあ〜by スマイルんるん-
分冊版もあるけど…
単話のほうが読みやすいと思うのは気のせいかな。
真霜くんとの初体験エピソード、いいですよ。
ヒロインは音楽プロデューサーの平良さんと、ゼロから積み重ねた恋愛していくんだけど、
ふたりが少しずつ心を合わせていくのはわかるんだけど、ほんの少し違和感ある。
やっぱり真霜くんがいいなぁ。
最後まで期待を捨てずに読みたいですね。by 第1話で転生した人-
有名な作曲家とか非日常の設定はあまり好きではないのですが、とてもおもしろいです。
大人買いしそうな予感がします。by シナボンシナモン-
絵が綺麗で読み始めたけど長いお話になったので、途中で中休み中。ここのところ大分進展があったようで終わりに近づいたら課金して読もうと思ってます。
by Bluetree7681-
課金中
まず、絵が可愛くて上手な上に、キャラ設定がしっかりしていて読ませます。ヒロインの魅力が十二分に伝わってきて応援したくなります。
by 水道橋-
ひららさん派かな
ひららさん可愛いキャラかと思いきやオスの部分もあってひららさんとハッピーエンドになって欲しくて課金してました
ましもくんとくっつく展開になってショックでしたが、、、
ただ現実的に結婚を考えるなら、ひららさんよりもましもくんかな
金銭感覚近い方がいいし、吐いてもいいよって言えるましもくんみたいな人はなかなかいないby はなゆきりん-
みんな真剣に愛する人を思っている。でも不器用だから、なかなか伝わらないし、自分の本当の気持ちに気づかない。
by chittan-
沼が深かった
コメディタッチもありつつライトな三角関係といった感じで読んでいましたが、実は思いの外深かった。
タワマンという設定や、それぞれのお仕事もちゃんと生きていて、ストーリー上手だなぁと作家さんに感心。by BeBe-
興味深い!
タワマンで引きこもり…というのも、ちょっと羨ましい。そして、繊細な独特の感性をもつ吉家を大切に思ってくれる魅力的な2人にも恵まれ、この先が気になって仕方ない。
by リカロン-