みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

すき

Twitterの広告で気になってお試し読みを読んでみました!私も主人公と同じ趣味があって胸きゅんしながら読みました

12話まで読んだ感想です。平良さんが可愛くて色っぽくてサイコー!
    ヒロインも地味なようでかわいいし。ましもくんが今後どう動くのかワクワクしています。

悩ましい

吉家ちゃんと真霜君の間に平良さんが入って来て、どうなる…気になる状態。真霜君の分かりにくい吉家ちゃんへの恋愛感情に吉家ちゃんが全く気付かないという真霜君が哀しい状況。そんな吉家ちゃんは平良さんにキュンとしてしまっている。平良さんと吉家ちゃんが可愛いので応援したいけれど、一途な真霜君も切り捨てて置けないような複雑な感情。どうなるんだろう。

平良さん、年齢の割には若くてイケメンで住んでる所も広くてカネモチで最高に良い男ですね。同級生の彼はどんな気持ちで接しているのかな。

絵が綺麗です

好きな作者さんで、全部読んでいますが、ついコミックを買うほど絵が綺麗です!
    内容も少しエッチで、ストーリーも面白い!!
    可愛いひららさん推しですが、三角関係どうなるか気になります!!

寂しい女性にチャンスが

マンションの役員会なんて面倒でしかないものが寂しい女性にとっての最大の出会いのチャンスになるなんて誰が思いついたでしょうか。しかも出会った相手は年上のイケメン知名人。

他のサイトで途中までみて気になって
    メチャコミで読み始め増した。
    絵もキレイだし、登場人物もイケメン。
    ストーリーも面白い!

元カレの真霜君がアレからどう変わっていったのか、何を考えていたのか気になるし、今はどう思ってるんだろう。でも平良さんと良い関係になりそうだし。気になる!

元彼(彼はまだヒロイン一筋)と同じマンションの最上階に住む10才年上の彼と、主人公の三角関係です。まだ序盤です。
    主人公は、ご両親、元彼の支えで、マンションで、着物を仕立てて暮らしています。
    持ち回りで、マンションの役職をしなければならなくなり、社会性やこの先の人生のことなどを考えはじめるようになり…。いろいろなことが起きそうで、楽しみにしています。

キャラ設定がおもしろい

想像以上におもしろい。
    三角関係のこの先が楽しみ。
    ヒロインが甘えるより、甘えられたいっていうのに、甘えられたい元カレと噛み合わないのが笑える。
    平良さんは、萌なんだなぁ。
    ひきこもりでちょっと幼いヒロインだけどエロさはバリバリみたいで、ギャップがおもしろいです。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,445件