とても面白いです!
あまり?期待しないで読み始めたのですが、じわじわ面白くなってきました。ひららさんとヒロインが急接近してから、もーにやにやしちゃいます!本当に二人ともかわいいです!
by hhm- 0
絵が好みです。男性陣の色気やばいです。
最初はひららさんが好みだったけど、ましもくんの拗れ具合も捨てがたい。by 蛍と虹- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公をとにかく応援したくなります。ちゃんと自分のことをわかっているし、苦手と思っていることも頑張ってみようとしてるところとか、ホントに良い子だなと思います。
by toito- 0
絵も話の内容も好き!
表紙の絵が綺麗で読み始めたんですが、中身の絵も表紙とギャップがなく読みやすく、話の内容が面白い!!元彼もカッコイイし、同じマンションに住む男性もカッコイイし、両方とも出来る男っていう設定もすごく好きです!!
by ぱうろ- 0
どうなるの?ドキドキです⁉️
最新話まで読みました。
和裁で生計を立てる紬。
両親が老後まで考えて購入したタワマンだが
事故であっけなく亡くなり、今は紬一人が
住んでいる。
近所に住む同級生で初カレの真霜くんは
百貨店に勤めるエリートで、和裁の仕事を
紬に依頼してくれている。
ある日、タワマンの管理を運営する理事会に
順番が回ってきて入ることに。
そこで紬が出会ったのは、若く見えるが年上の
音楽関係者平良だった。
素直で仕事を愛する紬。
元カレなのに仕事の面倒を見てくれる真霜くん。
大人だけど世間知らずな感じの平良さん。
それぞれの過去やトラウマから今に至った経緯や
それぞれの人となりがわかると、みんな良い人で
紬がどちらと結ばれてもいいと思ってしまう。
紬ちゃんが本当に良い子で健気で…幸せになって
欲しいです。by ハッスルママ- 3
不思議な…
不思議なストーリーの漫画だけど、ハマりました!
タワマンの中の話も幼なじみと和裁の話。
どれも見たことない漫画で思わず全話購入!
これからの三角関係が気になるねーby かいまみる- 0
200メートル
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です!
中盤にかかるにつれ面白く盛り上がるので
おすすめです。by florencer- 0
何となくで読み始めたけど、すごく面白いです!
きっかちゃん可愛いし、ひららさん格好いい!!
真霜くんも好きです。by まなさまさかむなま- 0
キャラしっかりしてるなー
同情人物一人一人のキャラがめちゃくちゃしっかりしてて面白いです。
もちろん、この人イヤだなーってキャラもいるけど、だからこその奥行きがあるというか。
私は断然平良さん派だけど、こじらせ中の彼も幸せになってほしいby パンダのなんなん- 0
まずは吉家にキュン、
地味で引きこもりの吉家だけれど和裁の仕事は一流で両親の残したタワーマンションで、一風変わった趣味の恥じらってる動画を見て癒される...こんな生活で満足している主人公がかわいい!過剰な欲ももたず何とも人生のお手本!?でもまだ吉家に未練ありげな真霜君とかわいいーひららさんとの出会いで今後の展開が楽しみー
by リトル東京- 2