【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!ザ・三角関係みたいな内容って久々に読んだ気がしますが、だからこそすごーく新鮮です。しかも絵も美しくて可愛くて魅力的です。続きも気になるし最後まで読みたい作品!
by teaらぶ子-
期待できそうな
主人公がとってもかわいくていい子だから、どちらの男性とハッピーエンドになるのか楽しみだけど、二人ともいい人だから、逆に何だか結末が見えると、振られた方が可哀そうかも・・・。二人とも良い人なので、展開としては期待できても、どんな結末になるかちょっと心配。
by プーさん8号-
きゅん
主人公はひららさんの可愛さにキュンキュンしていますが、私は真霜くんの一途さと不器用さにキュンキュンしています。紬と真霜くんは感覚が少しずれてしまっているから無理かもしれないけど、真霜くん応援したいです!
by ふんちゃ-
面白そう!
無料分まで読みました
ドキドキします
あんなふたりと
素敵な年上の人と初めての相手の同級生
どっちもステキ♡
素直になれて羨ましい
漫画だとどっち付かずの女子が多くてちょっとイライラすることがあったけど
自分からキスしたり正直!
続き楽しみですby 猫りんご-
つむぐちゃんの癖が開花するきっかけがなるほど…。残念イケメンなましも君とヘタレワンコ系年上のひららさん、私は断然ひららさん派(笑)
by パリパリチョコアイス-
最高ですっ!
年上なのにギャップが凄い!!
時折はいるゴールデンレトリバーの挿絵も、キュンキュン出来て好きすぎるっ(*>ω<)
次の話しが待ち遠しい作品です☆by あかまる☆-
どっちも良き
40話までの感想です。
ここまでは、紬はひららさんとの恋が進展するのかなーと思って読んでます。今の所、二人の間に壁はなし。ひららさんは、すごく誠実な人なんだなぁと安心して見ていられます!
ましも君は、すごく不器用。不器用すぎて、空回りしてる彼を誰か助けてあげてと声を大にして言いたい。
このままだと、ましも君の気持ちは全く紬に伝わらないのですが、いつか伝わって二人の関係が変わったりするのか…?と期待しています。by かぶらないのむずかしい-
幼馴染みかタワマンのイケメンどっちとる?
初恋幼馴染み君はヒロインを大切に想いすぎてマウントな態度あり。彼なりの優しさだけど、ヒロインのメンズの可愛さにキュンとする性格にははまらず、、、。タワマンの年上イケメン子犬並みに可愛らしい彼に恋するヒロイン。幼馴染みは当て馬か?!どうなるのが正解なのか。
by はらはらさぁ-
好き
面白いし、ヒロインが可愛くて健気だけど大胆です!男子2人もそれぞれ良さがあって、報われて欲しい。無料分だけ見たけど良かった
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
200m上の美魔男と200m横の元カレ!
無料分増量で40話まで読み、再レビューです。
同じタワマンに住む平良と、200m先のご近所に住む元彼の真霜。今のところ紬は平良さんといい感じで、真霜が入り込む隙はなさそう。
平良は音楽関係の仕事をしている38歳の美魔メンで、素直に言葉でちゃんと伝えてくれて、優しくて、可愛いらしくてど真ん中でキュンとする相手で、仕事に向き合う姿勢も尊敬できる人。
真霜は意外にも一途だけど、不器用過ぎて全然紬の心に響いていない感じだけど、紬の仕事に協力してくれる姿はイイ!大事にしてくれそうだけど、紬の気持ちはよそに、けっこう独りよがりで、真霜推しやめようかなって思えてきました。
真霜くんの回想を見たら自己肯定感が低くて、紬が眩しすぎて、そのままの自分ではダメで、相応しい男になるために用意周到に努力してきた感じ。あの時、紬は素の真霜くんの表情にキュンとしたのに!面白くて続きが気になるけど、とりあえず様子見で。by ピンディ-