この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】200m先の熱のレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
139話まで配信中(47~49pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,389件
評価5 59% 1,415
評価4 28% 668
評価3 11% 255
評価2 2% 39
評価1 1% 12
111 - 120件目/全900件

キュンキュン好き(*≧∀≦)

昔の彼氏が……
    ストーカーなみじゃないてすか~⤵️
    力になってくれてるんだけど、勘違い野郎だわ、良い人だけど…
    ひららさん良いね~❤️
    うまく行くといいな~❤️

どっちのイケメンにする??

超ハイスペでシャイな音楽家とエリートデパートマンのイケメン元カレ、ぜったいフィクションでしかありえん三角関係にドキドキ&キュンキュンしちゃう。
    主人公の紬ちゃんの両親が亡くなってしまい、自分で生活するにはどうしたらいいかとか考えてるとことかは現実味があって、自然に同調しちゃう。
    恥ずかしがり屋さんフェチの紬ちゃんがまたオモロい!
    どっちと結ばれるんだろー??

可愛すぎないかな

主人公のかわいさといい、イケメンばかり登場でなんかストーリーより絵面がすでに好きな感じで、これから登場人物メイン三人は三角関係になるのかな。

仕事と恋愛を頑張る主人公

無料で読み始めたら、まあまあ面白い。絵も綺麗。でも主人公の服や髪型のセンスが、少し古いのが惜しい。和裁やってる設定だからかな?

うーん…

少女漫画の王道でマシモ君がグイグイ派なのだが今読むとただのモラハラ男に見えてしまう。ひららさんはその点安心。

きっかちゃんになりたい

イケメン2人に囲まれて、きっかちゃんが羨ましすぎる。そして、恋愛のもどかしさがより楽しいです。大人になった方が、恋愛に臆病になっちゃったり、仕事で感情発散してしまったり、そんな描写もあって、本当好きな作品

今後が気になる!

第1話目から、引き込まれました!吉家さん、真霜くん、平良さんの3人が今後どうなっていくのか、過去とともに気になる!

最新話まで読みました。真霜くんエンドだと思っています。きっかの為に自分を変え、きっかの為にエリートへの道を捨て。重すぎるし、考え方も極端で間違ってると思うところもあるけど、真霜くんは人生を懸けて全てがきっかの為。報われて欲しいです。平良さんの柔らかい優しさも最初はよかったけど、経済力による愛がなんだか軽く見えてきました。悪意のある人ではないし、きっと平良さんもきっかを大切にしてくれるだろうけど、実はきっかの本当の幸せに寄り添えてないようです。きっかをずっとそばで見てきて、彼女が記憶を失くすほど辛かった時期を支えてくれた真霜くん。絶対真霜くんだと思います。

無料分から読み始めて面白すぎて全話課金してしまった…これから友達に貸すために紙の本も買います…
    真霜くんの気持ちを言葉にしない青さと若さに共感しつつ、でもやっぱりちゃんと言葉にしてくれる平良さんが心地よくて、平良さん推し…で読んでるんですけど、プールのシーン本当別れ話するかと思ってヒヤヒヤした。
    あのシーンでお互いに自分の身勝手な欲を自覚できたのはデカイ、ぶつけ合えたのはもっとデカイ…あんたたち上手くやっていけるよ、幸せにおなりよ…と思ってるんだけど
    その後のメンタル終わった真霜くんマジ心配、他の女とくっつけないよね今更さあ…
    どうにかして幸せになってほしいけどどうなったらベストなんだ、どうなったらみんな幸せになれるんだ、なれないのか?ほんと続き気になる。

気になる

初めて読ませていただきました。タワマンイケメン3高ってでの出会いって憧れが詰まってます!優しいひららさんにきゅんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー