- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ましもは「相手の幸せを勝手に決め付ける上に周りを見下して平静を保ってる劣等感の塊」だし
ひららさんは「良い大人なのに世間知らずすぎる(ただ二次元として見たら可愛いは可愛い)」ので
正直私だったらどちらにも惹かれはしない…
ただきっかちゃんだけはすごく好きだし可愛いので、きっかちゃんが幸せならそれでいいのです…🙏by shamo-
表紙が好みだったので読んでみました。結果、正解でした。恋愛ものキュンキュンものです。早く続きが読みたいです。
by のりはらやら-
おもしろい!無料だけと思ったけどついつい読み進めてしまいました!
この先どうなるのかなぁ、、、真霜くんか蓮太郎さんか!by らび☆-
広告につられてきましたが、控えめに言っても最高!本当に最高!絵も綺麗で引き込まれます。他の作品も気になります
by カモノハシP-
面白いです!
10歳上の人気劇伴作家と元カレのエリートサラリーマン。どちらも羨ましすぎる設定のお相手達で、どっちとくっつくの?!とドギマギしてしまいます。どうなるかとても気になります。
by だてもも-
タワマンの恋
タワマンに住むお金持ちの恋愛かと思いきや、そうではないのが面白いです。仕事に真面目に誇りをもって頑張る2人だからこそ惹かれあったはず。38歳に見えないアーティストと28歳の和裁を仕事とする主人公。職人気質な2人の恋愛が素敵で次の展開が気になります。
by はらはらり-
面白い〜
高校の時の相手、ちょっとひどいね。男の子にとって繊細な事であっても、女の子にとっても初体験は大事なのに、流れでやってさ。
で、まだ好きそうな感じ。
最上階の音楽家の方が良い!by パン大好き子-
面白い設定
タワマンの中で展開していく、純で世間擦れしてないアーティストの恋愛なんて、想像してない設定が面白い。
by ななからこ-
可愛いワンコのようなひららさんがツボすぎてたまらんです~!!ましもくんには申し訳ないけど、ひららラブです(笑)
by Tokumeiii-
いやぁ~~
良いね〜。男性がかわいい瞬間あるよね~。ハマってしまうのも分かるなぁ~~。かっこ良いより、かわいいの方がトキメク…。
by ovn-