登場人物がよい
平良さんのふわふわな感じがたまらなくよい。
ましもくんのまっすぐな感じもいい。
これからどうなっていくのか楽しみby shej-
設定が面白い
無料分40話読みました。
設定が面白いです!紬ちゃん和裁士、平良さん作曲家、真霜君デパート勤め人。面白い職業の人達ばかりで興味があります。
ヒロイン紬ちゃん、行動にびっくりする時もありますが、一人でずーっと和裁をしてきた娘なので自然な感じで読み進められます。ただ課金はないかな。何となくですが紬ちゃん、面倒くさそうなんだよな。by にゃにゃる-
平良さんは ちょっとズルい
両親との思い出が詰まったタワーマンションで一人暮らしの紬
和裁を生業としている
いろいろこじらせている元彼の真霜くんは
今では紬に仕事を回す側として陰ながら涙ぐましい努力をしているが
不器用すぎて報われない
トンビに油揚げとはちょっと違うかもしれないけど
急に現れた平良さんは紬のドストライクのタイプ
年上だけどダメなところを隠さない純粋な感じとかズルいくらい
紬の気持ちがこの先どこへ向かうのか、、
平良さん推しから見れば真霜くんはいちいち邪魔だてするイヤなヤツでも
個人的には紬への強い想いを持ちながら妙なプライドやタイミングの悪さで
うまくいかない彼を応援したくなってしまうby 毛糸玉-
どうなる?
面白いと思います。真霜君が不器用で読んでいて応援したくなります。ヒロインは、どちらと結ばれるのか、気になります。やっぱり平良さんでしょうか?
by ゆーのんピグピグ-
無料分楽しく読ませていただきました。なんだか可愛らしい2人にほっこりさせられるだけじゃなくエロくもありドキドキありこの先も気になります。
by らわは-
微妙な三角関係。ヒロインは最終的に誰を選ぶのか、が気になるところ。胸が好き、というところ、正直でいいんだけど、他にないのか、と毎回思ってしまう。
by かたある-
紬ちゃんがとてもまっすぐで読んでいて気持ちがいい!
ましもくんの怖いぐらい一途なところもいいけど、やっぱり紬ちゃんと平良さんのカップルがほんわかいいな〜by さばさん。-
高校の同級生のましもときっか。きっかのことが好きなのにウダウダしてる間に平良さんと付き合うことになったきっか。ましもくん、しっかりしろー!続きが気になりすぎる。
by 22 きららん-
絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも面白くてオススメできます!
私はひららさん推しなので、きっかとひららさんに幸せになってほしいのですが、どうなるのやら、、、by まるみち豆-
犬。
私もパッと見た時平良さん?が犬に見えたwヒロインの女の子が可愛すぎる!役員会強制ってマジかよwwって思ったけどそのおかげでふたりが寄せ合うきっかけができるんだよね。今後の二人の関係、楽しみです!
by らてモカ0120-