- 女性漫画週間91位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
無料分と毎日チャージの分、最後まで読みました。続きがとても気になります。課金しようか迷っている所です。
きっかはどちらと結ばれるのかなー。今の所は平良さんと結ばれて欲しいけど、ましも君よりも。by 隣りの-
200m先の熱
タワマンが舞台って新しいと思いましたし、住んでみたいと思わせられる設定でした。そして何より話が面白かったです! 主人公の吉家さんの可愛いフェチな所も何か分かる気がしますし、飾らないど直球な性格も非常に好感が持てて、応援したくなりました。
by 2222が丘-
かわいい!
主人公の2人がどんな風に変わっていくのか、この先がとても気になる作品でした。日々生活していて、わかる!って思えることが多かったので、入り込みやすかったです。
by かさなりしゃ-
はぐくむような
ひららさんって肉食男子なのかと思ってた~!
でもきっかちゃんに対してはそ~っと、そ~っと関係を重ねていくような大事に思ってるのが伝わってくる。by ひろりん62-
面白いです
また5話だけど
だんぜん、ひらら派です 若いし金持ちって
最高じゃないっすか
ましも君とかひららさんとか若干名前が難しいですby あたまあたま123-
めちゃくちゃ大人の恋愛で、少しだけ高校生の頃のことを引きづっている感じがもどかしいながらもとても好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
みんな可愛い
登場人物の性格がとにかく可愛い。
主人公の女の子はもちろん可愛い。
ましも君は私にどストライクなツンデレ、、
ひららさんも圧倒的子犬、、とにかく栄養補給したい人にオススメです!by マルコス ( ᐛ👐)✨-
😄
どきどきの展開でした、、でもゆっくり進むのがふたりらしくていいかな☺️
by oto8888-
無料分で読み平良さん年の割には純粋でカッコいいです!ライバル?いるけど主人公も可愛いからいい子なんだからハッピーになって欲しい
by あいこわ-
キュンキュンしちゃう!
誠実ないい人ばかりに囲まれてうらやましい。主人公も今どきでない古風なというか控えめな感じが好感持てる。今後の展開が楽しみ。
by ひっかたん-