- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
ましもくんと再びの!かと思いきや、仕事のパートナーか。まさかの管理組合で知り合った人て!びっくりな展開でお部屋にまで行って。。。
by Saちゃん-
いいんだけど、間延びしすぎでは。
全員がずっと言うべきことを言わないのが続くから、読みながら、首をしめられてるかのような感覚でした。この間は、ほんとに必要なのかなぁ。。
by けい303030-
すごいキュンキュンするとかじゃないのだけれどなぜか続きが読みたくなる
着物って今まで興味を持ったことなかったけど少し興味がわきましたby RST-
きっかさん、大事にされてる
和裁士などという素敵な仕事があるのですね!
平良さんも音楽の職人、ステキなカップルになると思います。真下くんはこじらせすぎて、もう執着しない方が幸せになれそうだから、距離をおくと良いですね。by ゆのぴろ-
嫌味がない
絵も可愛いし、少し他と違う展開で面白い!
by ずっちも-
真霜派なので離脱
私はひららさんがあまり好きになれず、紬ちゃんがひららさんとラブラブになればなるほど真霜くんが不憫になってしまい、途中離脱しました。
素直じゃないのが悪いんだけど、ずーーーっと一途に側で支えてきてくれた真霜くんのことを紬ちゃんは全然男として見てないし、サラッと出てきたひららさんに持っていかれるし・・・ツライ😓
真霜くんルートになるならまた読み始めるけど、無さそうかな・・・by ありすわ-
無料購読分から読み始めました。
最初はいい感じだったのですが、長いし、話が間延びして途中リタイアしてしまいました。by aaaaa55555-
おおっ
おー思ったより展開が早かった。
ご近所の彼が彼女のことねらってるのかと思ったんだけど、違うのかしら?by kuracchi-
絵がしっかりしてる
なんというか、現実にこんなことないだろ!!!!ってツッコミばかりしてしまう
絵はきれいなんだけどなぁ、by もここりん-
1話のみ既読しました!
開けた瞬間からびっくりします
あ!そうゆうやつなんか??
ってなりました。by NICKNAME1984-