みんなのレビューと感想「うちの部長こう見えてポンコツです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

絵はね、独特です
    決して綺麗ではない(すみません汗)
    ですが!
    他の皆様のレビュー通り…
    何ですか!最高に面白い!(笑)
    コメディタッチのTL好きであればドストライクだと思います!

面白い!

極端すぎる部長の天然っぷりに、ヒロインと一緒に引いてしまったり、心配したり。そして愛おしくなってしまったり。うっかりハマってしまいました、笑。オススメの作品です!

作家さんのセンスが絶妙

絵は正直好き嫌いが分かれる感じがします。でも、キャラクターはしっかりしてて話は面白い!特に部長のあの文章のセンスがヤバすぎて 笑。わかる世代には特に刺さると思います!

もうね

大好き。
    なんなんこのブチョーは。
    素敵すぎる。そしてこの作品平和すぎる。
    コロナで気が落ちてる時に読み出したんだけど、明るくなれたわ。
    皆様ぜひ。

なんか部長かわいいし、他の人も面白くて、話もギャグ要素もあってすごくよかったです。
    絵がちょっとくどい感じなのかな?と思ったけど、読んでみたらそんなこともなかった

笑える

絶妙に笑いをとってきます。悔しいですが面白いです。
    白岡さんは部長をポンコツと言いますが、正確にはポンコツ同士のポンコツ恋愛です。

はっきり

好き嫌いがはっきりわかれる作品ですね。こんな上司いたら一緒に働いたら大変そう。でも、一生懸命で愛されキャラで癒されるかも。全話読んでしまいました。

まだ、試し読みしかしてないけど、扉絵の薔薇の花束から察するに、イケメン顔とポンコツのギャップさが手に取るようにわかるような気がしますね

めちゃくちゃ可愛い

部長がピュアで天然でイケメンなんて最高!
    これからも課金して読みすすめていこうと思っています!これからに期待!

トータル100点

ポンコツなんてとんでもない。仕事ができて、イケメンで、部下からの信頼も厚く、そしてもってすれてない最高の男です。