【ネタバレあり】「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢のレビューと感想(4ページ目)

ありえないけど

絵が可愛い。設定が良い。たんたんと採寸してる風が逆に良い。先が気になります。
    足を開かせてパールが入りこむところが良い

すごく好きな感じだけど、胸のサイズがおかしい…やっぱりちゃんとメジャーで測らなきゃ。最後あっさり終わっちゃったのが勿体無いですね。

こっち側

絵がすきだったし気になるーからこっち側?はじめて買いました。好きになっちゃうじゃん彼氏の友達でも!むしろ早く別れてそっちと付き合ってーと課金。

斬新な内容。笑
    本当にこんなお見せがあるのかもしれないけど、怪しくて行けないですが、漫画で見る分には!!何やら裏もありそうなので続きは気になります!

下着のデザインがものすごくスケベなのが良いし絵も綺麗で大満足です
    タイトルが残念かも?思ったよりストーリーしっかりでちゃんとした恋愛ものだった。

絵柄は可愛らしいのですが、少し硬い感じがしました。
    流されちゃう系なので、好みは別れるかもしれませんが、完結していないので、どうなることやら…。

なんかすごい

こんな下着屋さんがあったら行ってみたくなりますね!イケメンの店員さんが採寸って考えただけでドキドキしちゃいます

絵がいいなぁっと思って初めに購入しましたが、焦らしに焦らされてドキドキが止まりませんでした!今後の展開を楽しみにしてます!

とてもおもしろいです!読んでいてとてもドキドキワクワクします!シチュエーションなども個人的にやっぱりいいなって感じました

by tutumo

絵が綺麗でレディースコミックって感じです。ビーズのショーツでアンダーヘアがあったらだいぶ面白い状態になってるんじゃ…?と勝手に心配しました笑