【ネタバレあり】「あれ…真ん中のここ濡れてますよ?」 更衣室で試着中、下着を指でなぞられ痴漢のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれいで、女の子がかわいいです。

絵がエロ漫画とは思えないくらい綺麗です。女性の感じてるシーンは今までに見たことないくらい最高です。男女問わずエッチな気持ちになるし、ストーリーも単調ではなく面白いしおすすめです。

いい!

こういう、バレそうてバレないけどでもバレちゃうかも?みたいな場所でのシチュエーション大好きです。
    店員さんもイケメンで最高!
    この主人公の女の子とイケメン店員と主人公女の子の彼氏か今後どうなるかドキドキしながら続き待ってます。

絵が綺麗でよき

絵が綺麗でえろい。
    でも、ストーリー重視で読むならやめたほうがいい。
    最終話は話まとまらないまま、2人が幸せなハグして終了。
    最終話前までいい感じだったのに全部台無しになった。
    えろだけみたいなら最終話は買わないことを強くお勧めする。

主人公流されすぎ〜
    でもこんなふうに気持ちよくなれるならされたいな〜
    そんな無防備では過ごせないけど。。。
    彼氏の友だちってわかったら手を引かないと!!
    エロさは最高です!

おかしいでしょ笑、と笑える話でした。マンガならでのは内容で面白いです。
    試着しているだけなのに何の確認してるのー?と一人でツッコミながら楽しませて頂きました。
    純粋というのは、このジャンルには欠かせないですね。

エロい!!!

絵が綺麗でエロくて好き。浮気モノはあんまり得意じゃないんだけど...あの彼氏では仕方ないのかなって感じ)))
    やっぱりなんだかんだ仲良しは大事だものね。

絵が綺麗なので、女性でも読みやすいです!
    あんなにセクシーな下着を着けたことがないので、どういう気持ちになるか分かりませんが、流石に初めての人といきなり…はないかなーとは思います。

彼氏がひどい人なので、浮気されるのも仕方なく、ひなちゃんが幸せになるなら、とっとと別れてしまえと願ってしまいます。絵も可愛いし、主人公を応援したくなる漫画です

エロ

下着の試着室で鏡の前でエロい事を…ドキドキします。でも現実にはそんな事した下着をお会計に持って行ってバレるでしょーっとつっこみたくなりました。
    でもとにかくエロくて面白いです

絵がキレイ

絵が女性向け漫画のようなタッチでキレイ
    エッチシーンも激しいけど気持ち悪い表現は無いです
    ただぶっちゃけビーズの下着は痛いだろって思った(笑)